В ответ на: спорный вопрос, когда ниссан мурано еще не завозили официально, их у нас навалом было, тоже самое с инфинити. Тут должна быть причина в чем-то другом
по отзывам владельцев слышал, шо инфинити фх35\45 очень неудобная машина, габариты не чуствуются вообще, зеркала не захватывают дутые бока, постоянно присутствует страх поцарапать себе бочины, внешне тачка огромрая, а внутри места мало(и это сказала девушка ростом 1.60м!!!!!) как по мне, пасифика намного лучше
В ответ на: по отзывам владельцев слышал, шо инфинити фх35\45 очень неудобная машина, габариты не чуствуются вообще,
Габариты не чувствуются вообще ни в какой машине, пока на ней не поездишь пару дней. После - чувствуются вообще в любой: от родстера до буса пятитонного с прицепом.
В ответ на: зеркала не захватывают дутые бока,
Гм. А зачем рассматривать в зеркалах бока своей машины? Они вообще-то настраиваются так, чтобы видеть соседнюю полосу - никаких боков там наблюдать нинада.
В ответ на:
постоянно присутствует страх поцарапать себе бочины, внешне тачка огромрая, а внутри места мало(и это сказала девушка ростом 1.60м!!!!!) как по мне, пасифика намного лучше
Ты не понял: мы не обсуждаем, что "лучше" для перевозки 160-сантиметровых девушек - минивен или некий кроссовер, а обсуждаем простой факт, что у Хрюслера имеется устойчивая репутация ломучей трахомы, а у Инфинити ее нет. При растаможке по объему мотора разница в цене нивелируется настолько, что у Хрюслера просто не остается шансов. Отсюда и результат - Хрюслей возят мало, Фиников - много.
В ответ на: Подскажите, что это за машина такая? Какие у нее характеристики, плюсы, минусы? Врешне выглядит классно, но почему их так мало у нас ездит?
У нас в хозяйстве такой Крюслер. Черный. 2006 года, Туринг 6-ти местный. Машинко - бомба. Заправляем 92-м, обслуживаем у умельцев хороших, с запчастями проблем вообще никаких, из Америки или из Европы с Мерседеса. Енто просто Мерседес - настоящий диван на колесах. По поводу навигации - полтора года искала кто бы перепрошил - марна праця. Купили навигатор МИО и счастливы Шо исчо интересует?
В ответ на: а какая у тебя программа стоит на Mio?
ежели честно, не знаю... МиоМап по-моему... но точно не ТомТом всяческий ну это обычный карманный навигатор. Лучче о машинке спросите , уж больно она хорошая.