autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Интересно, какое авто лучше купить? (8/8)

Disnake | Достоевский *
Re: Интересно, какое авто лучше купить?
[Re: Mookker] 19 января 2022 в 16:43
Mookker 19.01.2022 12:58 пишет:

Disnake 19.01.2022 12:02 пишет:

Mookker 19.01.2022 10:09 пишет:

В ответ на:

...

не знаю, я на рестайловом покатался, и зарекся, больше ниссаны ни ни. Такая погремушка, еще и сидушки отстойные, шея после 500км деревянная, ни на одной другой машине такого не было. барадачек да, офигенный

странно, у них сиденья якобы совместная разработка с наса, мне они мегаудобные - 600км проезжаю и ощущения как только сел с моей то спиной (шеей - кто сидит за компом 24 часа в сутки в курсе ), если комплектация была бубновой - там не очень сиденья были, зато с тряпкой , торпедо и карты с кожзамом не скрипят до сих пор, а вот сзади где обычный пластик - да, еще та погремушка тут согласен на все 100

ну и ходовка стучать начала к 70к

у меня первые 150к вообще все в идеале было, а ездил я и отец по таким маршрутам где хорошие дороги составляли где-то 20%
на 150 стоечки стаба только поменял, а вот на 172 уже было много - наконечники, сайленты, одна шаровая, нижняя подушка и на 190 рулевая тяга и задние сайленты, на 195 три! передние ступицы, втулки заднего стаба, одна граната, и сейчас на 220 опять стоечки стаба
и это при том что ямы я не объезжаю
Джипчер | V.I.P *
Re: Интересно, какое авто лучше купить?
[Re: Disnake] 24 января 2022 в 10:15
Disnake 19.01.2022 16:43 пишет:

Mookker 19.01.2022 12:58 пишет:

Disnake 19.01.2022 12:02 пишет:

В ответ на:

...

странно, у них сиденья якобы совместная разработка с наса, мне они мегаудобные - 600км проезжаю и ощущения как только сел с моей то спиной (шеей - кто сидит за компом 24 часа в сутки в курсе ), если комплектация была бубновой - там не очень сиденья были, зато с тряпкой , торпедо и карты с кожзамом не скрипят до сих пор, а вот сзади где обычный пластик - да, еще та погремушка тут согласен на все 100

ну и ходовка стучать начала к 70к

у меня первые 150к вообще все в идеале было, а ездил я и отец по таким маршрутам где хорошие дороги составляли где-то 20%
на 150 стоечки стаба только поменял, а вот на 172 уже было много - наконечники, сайленты, одна шаровая, нижняя подушка и на 190 рулевая тяга и задние сайленты, на 195 три! передние ступицы, втулки заднего стаба, одна граната, и сейчас на 220 опять стоечки стаба
и это при том что ямы я не объезжаю

Ух ты... я на ФИАТе Фиорино Кубо на 170 тыщах с салона сильно радикально ходовую не менял, но опорные подшипники - каждые 40 тыщ и впускной клапан помпы - через 2 зимы на 3-ю... желательно....
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Интересно, какое авто лучше купить? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19175