autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TrackExpert | приверженец *
Re: Райфайзен - что за акция?
[Re: Паук] 6 декабря 2006 в 17:44
Че за прикол, купил на 5 грн., и страдай потом каждый месяц из-за этого на 10грн.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Паук] 7 декабря 2006 в 15:30
вот и я о том же... а что надо им принести, чтобы овердрафт повысить с 1000 гривен?
Паук | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 декабря 2006 в 16:07
Я принес справку о доходе за 6 мес.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Паук] 8 декабря 2006 в 17:34
В ответ на:

Кароче был там сегодня. Получил карточку. С виду обычная Виза классик. В чем горбыль - на нее нельзя класть деньги ну типа как на дебетовую карту, можно только юзать кредит. Погашение до 25го числа следующего месяца без %. Потом 30% годовых в гривнях. При расчете картой снимают 0.001% от суммы. При выдаче кэша в банкомате 2%. Если хоть раз взял кредит, то через полгода начинают снимать 10 грн ежемесячно - шото я не зацынил этого прикола. Срок действия карты год, потом перевыпуск карты, за который нада башлять уже, если не хочешь, то за 1 мес. им кидаешь предъяву. Вопщем в сейф положу пусть пока лежит.

Я бы на таких условиях карточку не брал.
AndUA | старый писатель ****
Вот и я пока не взял.
[Re: elia] 15 декабря 2006 в 14:34
Кроме вышеописанных зехеров нашел еще несколько:
1. В Договоре ссылка на Дополнение №2, а в комплекте его нет.
2. Есть Дополнение №1, но на него ссылок из Договора нет.
3. В Дополнении №3 написано, что 10грн. берется за любой месяц, хоть пользуешься, хоть нет картой. На словах, правда, уверяли, что только после первой транзакции.
4. Верить их словам - себя обманывать. Бестолковость девчонок просто феноменальная. Говорит одно, через минуту другое, после общения с калцентром вообще 3-е. Специально не называю отделение, но предполагаю что во всех такие.
5. Пункт 8.1 Договора разрешает мне разорвать договор ТОЛЬКО при форс-мажоре или если я не согласен с их новыми тарифами. Другой пункт Договора говорит, что инициировать разрыв Договора я все же могу, но для этого нужно предупредить за 60 дней, т.е. 20 грн. отдать на шару. И после еще 45 дней ждать - Итого 105 дней...
6. Штраф 50 грн. за овердрафт, хоть на 1 копейку
7. Штраф 40 грн., если не успеваешь вернуть потраченное до 25 числа следующего месяца.
8. Такая "акционная" карта, хуже по условиям чем стандартная их виза Классик. Со стандартной берут не 10, а 5 грн. в месяц.
9. Если платить не в гривнах, то перерасчет идет через $, + 2,5% комиссия + % берет сама система Виза. Например, если в Германии покупаешь товар на 100 евро, операционные расходы составят еще около 5 евро сверху.
Внятно никто не смог объяснить, что такое срок 1460 дней, указанный в Договоре.
В худшем случае все это время они будут снимать по 10 грн. в месяц.
Резюме - потерял час на выяснения вопросов с калцентром - согласились внести правки в Договор. На 90% думаю, что карту брать не буду. В ОТР банке все стало более суматошным и бестолковым, чем в Райфайзене, хотя персонал не поменялся.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Вот и я пока не взял.
[Re: AndUA] 15 декабря 2006 в 19:19
Сегодня получил карточку...все четко и чинно...думаю увеличить до нормальных пределов кредитный лимит...
Договор еще не читал - не осилил...
Кондыбас | Бридка потвора ***
Re: Вот и я пока не взял.
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 декабря 2006 в 08:36
В ответ на:

Сегодня получил карточку... Договор еще не читал - не осилил...

П"ять балів! Тримай коньяк!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4923