autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rival28 | СуперСтар *
как сделать audio-CD из .flac
24 ноября 2006 в 22:46
есть у меня порипаный диск, файл c расширением .flac

Разбить его на отдельные композиции и проиграть может foobar2000, а вот как его записать на диск чтобы это снова получился нормальный диск?

winamp видит и играет его одним большим wav-файлом. Можно конечно пережать все композиции foobarом, но тогда теряется качество - а смысл именно в сохранении качества
Змінено rival28 (22:47 24/11/2006)
vladest | V.I.P **
Re: как сделать audio-CD из .flac
[Re: rival28] 25 ноября 2006 в 22:35
В ответ на:

есть у меня порипаный диск, файл c расширением .flac

Разбить его на отдельные композиции и проиграть может foobar2000, а вот как его записать на диск чтобы это снова получился нормальный диск?

winamp видит и играет его одним большим wav-файлом. Можно конечно пережать все композиции foobarом, но тогда теряется качество - а смысл именно в сохранении качества

расскажи, как там потеряеться качество после 44100->xxx (>44100)->44100?

Knecht | Супер писатель! ***
[Re: vladest] 25 ноября 2006 в 22:56
Имеется, видимо, в виду тот вариант, что при записи флака в аудио на диске все треки будут в одном.
Был у меня такой случай, не найдя простого решения, резал КулЭдитом на треки вручную, да еще и live-альбом.
vladest | V.I.P **
[Re: Knecht] 25 ноября 2006 в 23:52
В ответ на:

Имеется, видимо, в виду тот вариант, что при записи флака в аудио на диске все треки будут в одном.
Был у меня такой случай, не найдя простого решения, резал КулЭдитом на треки вручную, да еще и live-альбом.

тануладно
береца какойнить ffmpeg, куриться дока. на выходе имеем кучку вавов , которую суем любой писалке
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: vladest] 26 ноября 2006 в 00:54
В ответ на:

береца какойнить ffmpeg

и какой же?
vladest | V.I.P **
[Re: Knecht] 26 ноября 2006 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

береца какойнить ffmpeg

и какой же?

последний
rival28 | СуперСтар *
[Re: vladest] 27 ноября 2006 в 22:56
вобщем тем же foobarом все треки конвертнул в отдельные вавки и записал на диск. Вроде бы качество не пострадало. Я конечно не меломан, но все равно ....
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2243