Кулинарный вопрос. Можно ли запекать копчёную скумбрию?
26 декабря 2021 в 18:32
Сабж. Вообще что-то такое припоминаю из своего опыта кулинарного. Но в Гугле не могу такого найти. Рыба вроде как и готова, а можно её ещё запечь дополнительно? Больше люблю запеченую.
Re: Кулинарный вопрос. Можно ли запекать копчёную скумбрию?
[Re: Egouar] 26 декабря 2021 в 18:53
Egouar 26.12.2021 18:32 пишет: Сабж. Вообще что-то такое припоминаю из своего опыта кулинарного. Но в Гугле не могу такого найти. Рыба вроде как и готова, а можно её ещё запечь дополнительно? Больше люблю запеченую.
:-) Можно потом ее еще и нафаршировать а потом уху сварить :-)
ЗЫ. А зачем? Мороженой навалом. Разморозил и запекай.
[Re: Egouar] 26 декабря 2021 в 20:32
Egouar 26.12.2021 18:32 пишет: Сабж. Вообще что-то такое припоминаю из своего опыта кулинарного. Но в Гугле не могу такого найти. Рыба вроде как и готова, а можно её ещё запечь дополнительно? Больше люблю запеченую.
задохнёшься и соседей потравишь, есть вряд ли будешь, в свое время вьетнамцы селедку жарили, весь район вонял.
[Re: Egouar] 26 декабря 2021 в 22:43
А скумбрия холодного копчения или горячего? Есть море блюд где её можно применить, а запекать можно, это же не соленая а копченая рыба, и такой вони как от общажной селёдки от нее не будет, вот только вкуса особого не жди. Если у кого из знакомых есть коптильня на плиту с дымоотводом и скумбрия ХК что тебе не очень то лучше в коптильне ее перевести в стадию ГК чем испортить в духовке ИМХО. Для интереса можешь попробовать на небольшом куске, который можно без сожалений выбросить дворовым котам. Эти съедят и спасибо скажут