Хотелось-бы узнать обо всех дополнительных расходах при покупке б/у автомобиля. Т.е. хочется учесть все факторы: цена авто + 3%налог при переоформлениии + еще что-то... = Общая сумма затрат. Собираюсь брать кредит, на "Общую сумму затрат". Помогите рассчитать.
Грубо говоря - расчитывай на 10% от стоимости авто. Кстати судя по цене - авто ой какого года... Кто ж вам кредит под него даст то? Да и сумму кредита не вы определяете, а банк, в зависимости от того, как он машину оценит...
В ответ на: Грубо говоря - расчитывай на 10% от стоимости авто.
Нашел, примерно мой случай, но 2005 года данные. Rudenko: рассказывал: Вот что у него получилось: Итого Все платежи - 732 грн. За вычетом пенсионного и транспортного сбора - 380 грн. = 1112грн. , а как сейчас?
В ответ на:
Кстати судя по цене - авто ой какого года... Кто ж вам кредит под него даст то? Да и сумму кредита не вы определяете, а банк, в зависимости от того, как он машину оценит...
Авто "копейка" 85г.в., но сделана добротно - банк требует от 35% первого взноса. Какое авто ему(банку), по идее, все равно - другое имущество, как и авто, заемщика тоже является залогом - один из пунктов договора.
В ответ на: Грубо говоря - расчитывай на 10% от стоимости авто.
Нашел, примерно мой случай, но 2005 года данные. Rudenko: рассказывал: Вот что у него получилось: Итого Все платежи - 732 грн. За вычетом пенсионного и транспортного сбора - 380 грн. = 1112грн. , а как сейчас?
В ответ на:
Кстати судя по цене - авто ой какого года... Кто ж вам кредит под него даст то? Да и сумму кредита не вы определяете, а банк, в зависимости от того, как он машину оценит...
Авто "копейка" 85г.в., но сделана добротно - банк требует от 35% первого взноса. Какое авто ему(банку), по идее, все равно - другое имущество, как и авто, заемщика тоже является залогом - один из пунктов договора.
основные затраты у тебя пойдут когда получишь ключи в руки. масла + фильтра + ремень ГРМ и ролик (или цепь ГРМ - суть от этого не меняется) и ремень генератора + прочее и прочее только не спрашивай в какие затраты можно погрязнуть в этом случае 3% от стоимости оценки + стоимость оценки + копытные пацанам которые помогут с беготней + транспортный сбор + договор купли продажи 100 гривен + оплата номеров и прочая лобуда - я бы ориентировался на 250-300 уе
Хм, а что тут такого смешного? Чем этот банк так уж отличается...? Я в своё время не смог найти кредит на машину 1997 года - единственным на тот момент юбанком, которй давал кредиты на б/у старше 5 лет, был "Приват", но, во-первых, там страховая "Кредо", а во-вторых, их смутили два момента - иногородняя регистрация на тот момент (что предполагало бы временный талон после перерегистрации) и правый руль... В итоге от той машины отказаться пришлось всё равно - она оказалась старше, чем по техпаспорту (до сих пор жалко), но сам факт невозможности взять кредит удручает и крайне снижает возможность выбора нормальтных вариантов б/у...
какая разница в идеальном она состоянии или нет? при "оценке" скажешь что под запчасти за 300 баксов взял.. битая, гнилая, ездит если подталкивать. 3 процента уже считай сэкономил.. ну там 50-100 грн заплатишь + 20 на банку кофе