_Zedd_ 30.12.2021 09:57 пишет: Как вариант - плотно пообщаться с серыми импортерами из Поднебесья. Все зависит от бюджета. Вариантов очень прилично будет. Для примера - Новая Хонда-ДонгФенг M-NV стоит около 28 тыс. Но там пробег будет гарантированно в два раза больше, чем вам нужно. И очень немало плюшек. Думаю, что с гарантированным пробегом в 150 км будет прайс в районе 15 тык.
_Zedd_ 30.12.2021 09:57 пишет: Как вариант - плотно пообщаться с серыми импортерами из Поднебесья. Все зависит от бюджета. Вариантов очень прилично будет. Для примера - Новая Хонда-ДонгФенг M-NV стоит около 28 тыс. Но там пробег будет гарантированно в два раза больше, чем вам нужно. И очень немало плюшек. Думаю, что с гарантированным пробегом в 150 км будет прайс в районе 15 тык.
ну как-то покупать авто без подогрева сидух...
Подогрев пеоедних сидух +2000 грн
Это где такие цены? Я бы на задний диван поставил.
L.inc 29.12.2021 22:57 пишет: подвох в сроках поставки и в отсутствии наличия
+1 На даний момент, покупці нову машини в Європі чекають місяці після замовлення, а найпопулярніші моделі навіть рік. Тому б/в машини після року експлуатації зараз часто коштують дорожче ніж нові. Відповідно в Україну вони не вигідні. Зате дуже вигідно в Європі (так само як і з штатів) купити машину з пошкодженнями Наприклад таку.
Веталь 30.12.2021 10:05 пишет: плюсану за Китай! я привозил пассат элекро из Китая,там же бмв,ягуары,теслы и куча китайских брендов.авто целые,но нужно перешивать на наш язык и переделать под нашу зарядку(1500у.е.)
Пассат электро это интересно! Что это за модель?
Похоже, что речь идет о Volkswagen e-Lavida (Lavida - название Passat для КИтайского рынка)
deniszed 30.12.2021 11:28 пишет: ZOE не? Можно и на 50 кВт-ку замахнуться
угу, вместо фиесты зойка будет схожа по габаритам и батарейка будет 40 в этом бюджете
там кстати забавный момент: если пробег 150+ км в день, то от бытовой розетки 3.5квт ой не факт что за ночь батарейка сороковка успеет зарядиться особенно зимой, особенно на машинах без подогрева батареи (тот же e-golf по идее)
Веталь 30.12.2021 10:05 пишет: плюсану за Китай! я привозил пассат элекро из Китая,там же бмв,ягуары,теслы и куча китайских брендов.авто целые,но нужно перешивать на наш язык и переделать под нашу зарядку(1500у.е.)
Пассат электро это интересно! Что это за модель?
Похоже, что речь идет о Volkswagen e-Lavida (Lavida - название Passat для КИтайского рынка)
А по качеству материалов это не Вольксваген, а ближе к Черри. По комплектации напоминает ВАЗы.
Мне вот интересно как быстро эти китайцы начнут гнить, в обзорах говорят что оцинковки как мы привыкли видеть у современных авто у чистых китайцев нет вообще. Она им в общем и не нужна т.к. снега и соли у них тоже нет, в ихней пустыне любые авто живут долго.
А по качеству материалов это не Вольксваген, а ближе к Черри. По комплектации напоминает ВАЗы.
Мне вот интересно как быстро эти китайцы начнут гнить, в обзорах говорят что оцинковки как мы привыкли видеть у современных авто у чистых китайцев нет вообще. Она им в общем и не нужна т.к. снега и соли у них тоже нет, в ихней пустыне любые авто живут долго.
С ноября прошлого года катаем Audi Q2 e-tron китайской сборки. Перед выбором посмотрели в Киеве европейскую кватру дизель тоже в белом цвете. Беспокоились что будет китайщина. Что я вам могу сказать - она офигенна!! Приехали прибежал сосед с е-гольфом 17-года с автошрота сша, посмотрел, посидел, сказал "она премиальная" и задумчивый ушел)) Не знаю ка по оцинковке - но снизу обильно облита какойто дрянью. Да, и хоть привод передний, китайцы оставляют сзади голую подвеску от кваттры (не балка). Едет, рулится, фаршировка просто супер. Насчет погоды зимой в Китае посмеялся, прям Калифорния, география 5-й класс))
Начал смотреть на ТыТрубе про электро Китай для внутреннего рынка. Посмотрите обзоры Гилевич Сергей он там живет и делает неплохие обзоры. Мне понравился Zeekr и HiPhi X. Это же просто космос. Теслы на их фоне - просто убогость. Наверное пора уже забывать про китайский Китай))