autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

совместный проект с производителями прицепов

kvadjagan | Достоевский *
29 декабря 2021 в 21:42
Ищу крупного производителя прицепов для грузовиков для перспективного совместного проекта. Все вопросы в личку.
Voldemaar | СуперСтар *
Re: совместный проект с производителями прицепов
[Re: kvadjagan] 30 декабря 2021 в 17:08
kvadjagan 29.12.2021 21:42 пишет:

Ищу крупного производителя прицепов для грузовиков для перспективного совместного проекта. Все вопросы в личку.

извини конечно, но сколько их вообще в Украине, крупных производителей прицепов для грузового транспорта?
[Re: Voldemaar] 30 декабря 2021 в 21:14
Voldemaar 30.12.2021 17:08 пишет:

извини конечно, но сколько их вообще в Украине, крупных производителей прицепов для грузового транспорта?

надеюсь что целое и положительное число =)
Мелкие производители 2-х осных прицепов и прицепов для лодок есть и у меня в округе.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: kvadjagan] 4 января 2022 в 09:06
kvadjagan 30.12.2021 21:14 пишет:

Мелкие производители 2-х осных прицепов и прицепов для лодок есть и у меня в округе.

В Украине есть один типа "лицензированый" производитель от шмдтов... Где-то на днепропетровщине вроде.
Знакомый у них купил прицеп, через полгода тот начал разваливаться. С матами выбросил и больше не покупал. Парк примерно 30-50 фур у него

Я-бы смотрел в сторону представительств иностранных производителей, если проэкт большой и серьезный
[Re: kkk_GAZ240] 4 января 2022 в 13:52
kkk_GAZ240 04.01.2022 09:06 пишет:

kvadjagan 30.12.2021 21:14 пишет:

В ответ на:

...

В Украине есть один типа "лицензированый" производитель от шмдтов... Где-то на днепропетровщине вроде.
Знакомый у них купил прицеп, через полгода тот начал разваливаться. С матами выбросил и больше не покупал. Парк примерно 30-50 фур у него

Я-бы смотрел в сторону представительств иностранных производителей, если проэкт большой и серьезный

иностранным производителям уже написан ряд сообщений и будут отправляться дальше, и руководителям организаций + главам инженерных отделов. Некоторые их представители говорили - подними сначала производство у себя на внутреннем рынке а потом поговорим дальше.
Poshtarik | энтузиаст *
[Re: kvadjagan] 4 января 2022 в 14:33
Гугли "ВАРЗ" и "TAD"
[Re: Poshtarik] 4 января 2022 в 16:30
Poshtarik 04.01.2022 14:33 пишет:

Гугли "ВАРЗ" и "TAD"

спасибо, уже связался
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8926