Re: Интересует полный перекрас. Соориентируйте по стоимости.
[Re: Senesin] 2 января 2022 в 17:44
В среднем качественная покраска будет стартовать от 55 тыс. грн + работы по разборке/сборке порядка 5 тыс. Так же нужно смотреть на состояние порогов и возможно ещё какие-то детали требуют рихтовочных работ.
[Re: Senesin] 3 января 2022 в 20:14
Вы Абсолютно правы...реалии таковы..проще одну деталь сделать...так как полный перекрас тянет за собой много всего...обклеить и задуть по наружке это не перекрас и он не стоит и 1000 енотов...
и да..ТС уже третий год к ряду задает один и тот же вопрос:) я бы с ним за все деньги мира даже не связывался кали че:)
и да делал 4 гольф..частично за дораго..и да без камеры...весной остальное буду докрашвать...
а щас делаю гольф 2 ну там вообще полный абзац по работе хоть кузов и живой... Ну как то так:)
[Re: Абсолют248] 3 января 2022 в 22:27
Абсолют248 03.01.2022 20:14 пишет: Вы Абсолютно правы...реалии таковы..проще одну деталь сделать...так как полный перекрас тянет за собой много всего...обклеить и задуть по наружке это не перекрас и он не стоит и 1000 енотов...
и да..ТС уже третий год к ряду задает один и тот же вопрос:) я бы с ним за все деньги мира даже не связывался кали че:)
и да делал 4 гольф..частично за дораго..и да без камеры...весной остальное буду докрашвать...
а щас делаю гольф 2 ну там вообще полный абзац по работе хоть кузов и живой... Ну как то так:)
Старые машины либо вымрут либо станут коллекционными. Такой подход во всем мире
[Re: Абсолют248] 4 января 2022 в 12:30
Абсолют248 03.01.2022 20:14 пишет: Вы Абсолютно правы...реалии таковы..проще одну деталь сделать...так как полный перекрас тянет за собой много всего...обклеить и задуть по наружке это не перекрас и он не стоит и 1000 енотов...
Спасибо что интересуешься моей историей сообщений
Машина два года стояла без движения, по определенным причинам не было возможности ею заняться. Сейчас уже отдал на восстановление и приведение в порядок. Большинство вопросов уже закрыты по ней, один из тех, что остался - покраска.