autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Где найти заправку GLUSCO или AVIA с газом

andrey_spec | Супер писатель! ***
5 января 2022 в 10:21
Добрый день,
Нужна помощь. У меня осталось несколько талонов на газ в мобильном приложении на Glusco и Avia. Срок заканчивается. Но за последние пару месяцев почти все Glusco закрылись. Сайты сетей заправок и гугломапа малоинформативны, поскольку переименование запровок Glusco идет беспорядочно.
Кто из личного опыта знает, где сейчас в Киеве и окрестностях есть работающие заправки Glusco или Avia с газом?
hugo-smk | СуперСтар **
Re: Где найти заправку GLUSCO или AVIA с газом
[Re: andrey_spec] 5 января 2022 в 10:27
andrey_spec 05.01.2022 10:21 пишет:

Добрый день,
Нужна помощь. У меня осталось несколько талонов на газ в мобильном приложении на Glusco и Avia. Срок заканчивается. Но за последние пару месяцев почти все Glusco закрылись. Сайты сетей заправок и гугломапа малоинформативны, поскольку переименование запровок Glusco идет беспорядочно.
Кто из личного опыта знает, где сейчас в Киеве и окрестностях есть работающие заправки Glusco или Avia с газом?

Ф+ и Ультра принимают талоны.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: hugo-smk] 5 января 2022 в 10:28
Из тех,что знаю лично - под эстакадой возле Рошена есть газ, и на повороте на лыбедскую.
Но вроде как на юапетрол карта +- актуальная и переименованные заправки там есть
[Re: hugo-smk] 5 января 2022 в 11:43
hugo-smk 05.01.2022 10:27 пишет:

Талоны Glusco?
[Re: hugo-smk] 5 января 2022 в 11:47
hugo-smk 05.01.2022 10:28 пишет:

Из тех,что знаю лично - под эстакадой возле Рошена есть газ, и на повороте на лыбедскую.
Но вроде как на юапетрол карта +- актуальная и переименованные заправки там есть

Спасибо. Карта на юапетрол выглядит информативной и актуальной, нашел пару заправок AVIA не очень далеко, показывает актуальную цену газа
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: andrey_spec] 5 января 2022 в 12:05
andrey_spec 05.01.2022 11:43 пишет:

Талоны Glusco?

Я честно уже не вспомню когда я покупал последние талоны именно под именем "Глуско". Но когда началась волна их "закрытий", то мне сразу сказали,что пока их принимают, но лучше не затягивать с их "обилечиванием".

ЗЫ Если что - я про электронные талоны в e-talon. Там они до сих пор на картинке светятся как Glusco, а подпись Avia, F+, Ultra.
Ну и карта глусковская у них работает. В отличии от кэшбека по Монобанку, когда он еще типо был на Глуско, где-то в теме про монобанк писал об этом.
Змінено hugo-smk (12:07 05/01/2022)
[Re: hugo-smk] 5 января 2022 в 12:33
hugo-smk 05.01.2022 12:05 пишет:

andrey_spec 05.01.2022 11:43 пишет:

Талоны Glusco?

Я честно уже не вспомню когда я покупал последние талоны именно под именем "Глуско". Но когда началась волна их "закрытий", то мне сразу сказали,что пока их принимают, но лучше не затягивать с их "обилечиванием".

ЗЫ Если что - я про электронные талоны в e-talon. Там они до сих пор на картинке светятся как Glusco, а подпись Avia, F+, Ultra.
Ну и карта глусковская у них работает. В отличии от кэшбека по Монобанку, когда он еще типо был на Глуско, где-то в теме про монобанк писал об этом.

Понял, спасибо большое. Да, риски с низкой ценой не оправдались, слишком много сейчас заморочек с поиском мест отоваривания талонов Glusco.
П.с. Сравнил цены e-talon и моего приложения toplyvo. Все близко, от 18 до 19 грн, но у e-talon самая низкая цена у ОККО 18.2, в toplyvo такого нет. Хотя, один-два процента разницы - это ни о чем.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: andrey_spec] 5 января 2022 в 12:55
Я в е-талон окко вообще не вижу у себя)
Но пользуюсь и топливо.юа. Летом помню у них разница была по 5-10 коп. на Глуско в пользу е-талона, но в целом +- тоже самое, только выбор азс разный.
В е-талоне удобно, что есть БРСМ где талоны не по номиналу, а "по наливу". Но на днях ккак раз у них чет не сработало по талону и пришлось платить налом, так себе сервис. Ну и плюс репутация БРСМ так себе
Змінено hugo-smk (12:57 05/01/2022)
[Re: hugo-smk] 5 января 2022 в 13:22
hugo-smk 05.01.2022 12:55 пишет:

Я в е-талон окко вообще не вижу у себя)
Но пользуюсь и топливо.юа. Летом помню у них разница была по 5-10 коп. на Глуско в пользу е-талона, но в целом +- тоже самое, только выбор азс разный.
В е-талоне удобно, что есть БРСМ где талоны не по номиналу, а "по наливу". Но на днях ккак раз у них чет не сработало по талону и пришлось платить налом, так себе сервис. Ну и плюс репутация БРСМ так себе

ОККО видел сегодня на сайте у еталона. В приложении и правда нет.
С учетом прогноза на снижение цены на газ вопрос запаса талонов не актуален.
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: andrey_spec] 19 января 2022 в 11:58
Да. Есть такая проблема. С карты Glusco поисчезали почти все заправки. Waze мне показывал адреса F+. Помнил что нужная заправка переименовалась в F+.
А вообще Glusco всё. Почти никакие скидки уже не работают. Основную заправку, возле дома, вообще, полностью отдали в аренду Wog.
Долго сидел на Glusco. Вернулся на карусель из БДСМ,Авиас,WOG. По праздникам ОККО бывает выкидывает похожую цену на газ. Естественно всё по скидкам.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: Демьян_Dnepr] 19 января 2022 в 12:11
Демьян_Dnepr 19.01.2022 11:58 пишет:

Да. Есть такая проблема. С карты Glusco поисчезали почти все заправки. Waze мне показывал адреса F+. Помнил что нужная заправка переименовалась в F+.
А вообще Glusco всё. Почти никакие скидки уже не работают. Основную заправку, возле дома, вообще, полностью отдали в аренду Wog.
Долго сидел на Glusco. Вернулся на карусель из БДСМ,Авиас,WOG. По праздникам ОККО бывает выкидывает похожую цену на газ. Естественно всё по скидкам.

Конкретно на сейчас Топливо Юа показывает 18,45 Ф+, 18,90 Окко и Вог.
БРСМ у них нет, у Е-талона - 18,49 грн.
Понятно,что можно найти и дешевле, но в целом вроде норм цена если брать не сотнями литров в месяц
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: hugo-smk] 19 января 2022 в 12:23
hugo-smk 19.01.2022 12:11 пишет:

Конкретно на сейчас Топливо Юа показывает 18,45 Ф+, 18,90 Окко и Вог.
БРСМ у них нет, у Е-талона - 18,49 грн.
Понятно,что можно найти и дешевле, но в целом вроде норм цена если брать не сотнями литров в месяц

талоны по газу никогда не давали хорошую цену. да, чуть дешевле, но не суть. я постоянно стараюсь нырять во всякие скидки. последний год и более, Glusco было вне конкуренции. Сейчас вернулся на карусель БДСМ, Авиас, Wog. Потому что на БДСМ, таксистская скидка, дала заправиться по 16.70, последний раз. Авиас стела 18.37. WOG скидка, с lanos клуба, уже много лет работает, -1.50гр, итого 18.15. Glusco, со всеми их скидками, выходил ещё дешевле, но, к сожалению, умер.
[Re: Демьян_Dnepr] 19 января 2022 в 12:50
Всем спасибо, использовал талоны на маленькой заправке АВИА в районе Ленинградской площади за 2 раза. Первый раз были проблемы со связью и не все талоны прошли.
Сегодня у АВИА газ по талонам 18,45 в приложении, если что.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9336