В ответ на: это новый пульт дистанционного управления с функциями воздушной мыши и голосового управления с ИК-обучением, который предназначен для комфортного управления Android ТВ-приставками. Гироскопический пульт управления с голосовым управлением и гироскопом Air Mouse G40S предназначается для дистанционного управления компьютерами, Android TV приставками, мультимедийными плеерами и другими устройствами на базе операционных систем Android, Windows, Mac и Linux. Беспроводная связь между Air Mouse G40S и устройством имеет частоту 2,4 ГГц, с радиусом действия до 10 м Функция ИК-обучения кнопок позволяет запрограммировать до...
покажите мне устройства "...компьютерами, Android TV приставками, мультимедийными плеерами и другими устройствами на базе операционных систем Android, Windows, Mac и Linux", которые управляются ИК??? они управляются радиоканалом - или блютуз, или вайфай или свой радиоканал
а ИК здесь - ОНЛИ для обучения
у меня есть тв-приставка, у которой управление с пульта по ИК но я воткнул в нее блютуз и управляю гироскопным пультом ибо по экранной клаве проще шевелить рукой и управлять курсором, чем кнопками лево\право перебирать буквы...
А как ты включаешь приставку? Ведь юсб в выключенном состоянии не арбайтн. И никаких свистков не видит. И не блютус а 2.4ггц радиоканал
Re: Новый пульт работает только вплотную к девайсу
[Re: Инженегр] 28 января 2022 в 11:07
Инженегр 27.01.2022 22:09 пишет:
kym 27.01.2022 20:56 пишет:
а ИК здесь - ОНЛИ для обучения
Ну хоть почитайте реального юзера такого же пульта https://mysku.ru/blog/china-stores/84809.html ИК - для клонирования другого ИК-пульта. И управления устройствами этим пультом вместо того. По ИК.
я прочитал описание пульта в инете там написано - ик для обучения причем на разных сайтах
Re: Новый пульт работает только вплотную к девайсу
[Re: kym] 28 января 2022 в 15:46
kym 27.01.2022 20:56 пишет:
у меня есть тв-приставка, у которой управление с пульта по ИК но я воткнул в нее блютуз и управляю гироскопным пультом ибо по экранной клаве проще шевелить рукой и управлять курсором, чем кнопками лево\право перебирать буквы...
Мне старый андроид-бокс вообще без ничего достался. Решил наудачу попробовать подобрать к ней пульт из скопившихся пары десятков от различной бытовухи. К моему немалому изумлению один действительно подошел, причем от волевской тв-приставки. Только некоторые кнопки не совпадали, но в Андроиде их достаточно просто переназначить. Я затем еще программируемый универсальный пульт для их приставок взял, чтобы еще теликом рулить и теперь клаву с мышкой только в исключительных случаях использую.