Алексей, это было тогда, когда я об инете и не знал. Всё делал так, как думал что будет лучше. Денег особо не было ессно. Шоб дешёво и сердито так сказать. Хотелось тогда бух бух и погромче. Все выходные проходили над тестами и каждый раз под вечер голова была как чугун. Вот в один прекрастный день доделали очередной прототип. Прямол у меня перед двором стояли и бухкали. Один акум, другой ... В очередной раз крызакрыв крышку багажника заметили то, что она уже не закрывается (сместился замок) и пошла трещина на ранее зашпаклёванном и закрашенном участке, не по железу, треснула шпаклёвка и краска. Также через 300 проеханных метров было замечено что уровень топлива очень прикольно прыгает. Вскрытие показало, что в нём вылезла железка, типа болта, только гладкая, и назад уже никак.
вот такие мы были в далёком 1999 году ...
а выдуть крышку багажника в ТАЗе легко. Вот та вибрировала так, шо аж страшно было. Крыла по бокам думали шо выдует. Конечно обработка выбро/шумо намного сняла вибрации и призвон...
так что всё реально ...
а коньяк и так можно будет использовать по назначению
а вот в субботу доигрался, поламало датчик бензина в баку и деформировало крышку багажника чуток. Но это был изврат !)))
так это было в 1999?
блин, заговорился... думал что об одном, потом о другом ... щаз друдом в голове. только от наркоты отхожу. оперейшн проделали ... с ту субботу действительно поломало датчик бензина, причём вскрытие показало, что поломка такая-же. Но в моей машине и с новыми усями и сабами. Не 2.3 КВт конечно но всё же ... имхо: 2.3 КВт необезвибреный/шумленый ТАЗ просто раздует
имхо: 2.3 КВт необезвибреный/шумленый ТАЗ просто раздует
ну фокус необесшумленый катаеццо себе и катаеццо Раз в месяц в сезон в него эти самые 2,3 (ну типа заявлено ) и ставяццо... Правда, в следующей сезоне этих 2,3 будет 2 штуки в мост... Спонсоры обещают подогнать... правда, фокус к тому времени ужо обесшумиццо