autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

А посоветуйте лето для не всегда трассовых пробегов

klymych | приверженец *
12 января 2022 в 11:28
.. в общем для села)
Хочу тестю взять резину на комбо, ездит как и по относительно ровных дорогах, так и по песку/траве/грунтовке.
Ищу б/у.
Сам катаю континенталь, вижу есть бэушный и относительно недорого, но рационален ли он в данном случае? Может всесезонку какую посмотреть?
Змінено klymych (11:28 12/01/2022)
c-cam | старый писатель **
Re: А посоветуйте лето для не всегда трассовых пробегов
[Re: klymych] 12 января 2022 в 15:32
klymych 12.01.2022 11:28 пишет:

.. в общем для села)
Хочу тестю взять резину на комбо, ездит как и по относительно ровных дорогах, так и по песку/траве/грунтовке.
Ищу б/у.
Сам катаю континенталь, вижу есть бэушный и относительно недорого, но рационален ли он в данном случае? Может всесезонку какую посмотреть?

ну вот честно - если смотрите бу, то какая, нафиг, разница? Берите что дешевле, свежее и целее.
Если из топ-брендов, то точно не ошибетесь.
Змінено c-cam (15:32 12/01/2022)
antibond | опытный писатель ****
[Re: klymych] 12 января 2022 в 19:08
Тоже подбирал разное прошлой ранней весной, в итоге психанул и взял новую Michelin Latitude Cross . За без малого год (только три дня назад переобулся на зимнюю ) ни разу не пожалел - трасса тихо-мягко, дождь-грязь-песок гуд, ну разве что по снегу не супер-пупер, но ведь она чисто летняя, не взирая на внешность
klymych | приверженец *
[Re: antibond] 13 января 2022 в 09:43
antibond 12.01.2022 19:08 пишет:

Тоже подбирал разное прошлой ранней весной, в итоге психанул и взял новую Michelin Latitude Cross . За без малого год (только три дня назад переобулся на зимнюю ) ни разу не пожалел - трасса тихо-мягко, дождь-грязь-песок гуд, ну разве что по снегу не супер-пупер, но ведь она чисто летняя, не взирая на внешность

Отличный вариант
правда размера нет моего (185/60/15)
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9302