autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Секонд хенд лижні костюми
[Re: egorka] 16 января 2022 в 20:47
egorka 16.01.2022 12:39 пишет:

Sashok_Accent 15.01.2022 18:56 пишет:

egorka 14.01.2022 20:39 пишет:

В ответ на:

...

а шо она даёт та мембрана? Вот я не лыжник и если мне вот захочется и попытаться пару раз съехать с маленькой горки то мне нада та мембрана?

Тебе надо пойти в прокат и взять комплект
Или катнуть в джинсах и куртке любой, а потом переодеться. Так тоже делают, и ничего страшного не происходит.

В нормальной лыжной мембранной одежде просто комфортнее, она влагу наружу выпускает.

Но если стоит цель попробовать, то я бы начал с проката и инструкторов.

А то может выйти как у меня, когда я решил, что сам смогу. А потом 8 лет к горам не подходил даже.

я имел ввиду что на попробовать можно ж и секонд прикупить штаны и куртку а не дорогущие обмундирование лыжное. Понятное дело что если заядлый лыжник или профессионал то и все профессиональное

А я, по-моему, прям вот черными буквами по экрану написал, что на попробовать, не надо покупать ношеное шмотье, надо пойти и взять в прокате такое же ношеное, на один день, и все для себя понять. Прокатов лыжной одежды на Буковеле как грязи.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: egorka] 16 января 2022 в 21:44
egorka 16.01.2022 12:39 пишет:

Sashok_Accent 15.01.2022 18:56 пишет:

В ответ на:

...

а шо она даёт та мембрана? Вот я не лыжник и если мне вот захочется и попытаться пару раз съехать с маленькой горки то мне нада та мембрана?

Тебе надо пойти в прокат и взять комплект
Или катнуть в джинсах и куртке любой, а потом переодеться. Так тоже делают, и ничего страшного не происходит.

В нормальной лыжной мембранной одежде просто комфортнее, она влагу наружу выпускает.

Но если стоит цель попробовать, то я бы начал с проката и инструкторов.

А то может выйти как у меня, когда я решил, что сам смогу. А потом 8 лет к горам не подходил даже.

я имел ввиду что на попробовать можно ж и секонд прикупить штаны и куртку а не дорогущие обмундирование лыжное. Понятное дело что если заядлый лыжник или профессионал то и все профессиональное

это все ты имел в виду фразой с двумя знаками вопроса и двумя словами "вот"?

В ответ на:

Змінено BorisB (21:47 16/01/2022)
UA | IesuiT **
[Re: alex_b] 17 января 2022 в 11:28
alex_b 16.01.2022 10:35 пишет:

UA 15.01.2022 20:05 пишет:

В ответ на:

...

если пару раз с небольшой горки то можно и в шубе и в пальто-)

После этого точно не захочешь больше на лыжи. Зачем такой изврат? И про штаны я неспроста написал, много раз видел таких первоначинающих в джинсах. Один раз шлепнулся на задницу и ты уже в мокрых штанах. Как потом получить удовольствие в мокрых штанах - загадка.

ну откуда я знаю-))))
я изначально написал где искать снарягу-))
если чевлоек не умеет ехать и он без инструктора пойдет на трассу синюю 1-1,5 км то пока он доберется до низа трассы мокрые будет даже трусы-))
а стать попробовать на учебной горке на пол часа можно в чем угодно-)))
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 17 января 2022 в 11:30
если пробовать будет на курорте типа Буковеля, то Саша прав, все взять в прокате в 400 -700 грн думаю можно на день уложиться за все
[Re: UA] 17 января 2022 в 14:40
UA 17.01.2022 11:30 пишет:

если пробовать будет на курорте типа Буковеля, то Саша прав, все взять в прокате в 400 -700 грн думаю можно на день уложиться за все

если пробовать в Киеве - то в киевских прокатах тоже есть лыжная одежда

но я бы ехал пробовать таки в Бук, а то оте "трассы" в Голосеево и Протасе, в купе с толпами людей, бугельными подъемниками и охреневшими ценами - могут наглухо отбить желание катать

А так - взять билеты на пятницу туда, на воскресенье обратно, поселиться недалеко от подъемников, взять за 450 грн полудневный абонемент, и за 500-700 грн комплект лыж и одежды, да попробовать - имхо будет приятнее. Хотя я бы все же рекомендовал не жлобить на инструктора. Я из опыта пишу
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 17 января 2022 в 19:25
Гвоздов народу нет
Но 60 грн за подъем в выходной и абонементов нет-)
[Re: UA] 17 января 2022 в 19:28
UA 17.01.2022 19:25 пишет:

Гвоздов народу нет
Но 60 грн за подъем в выходной и абонементов нет-)

о
я про эту дичь уже и забыл
нафиг нафиг с их ценовой политикой

там потому и народу нет

ЗЫ В Водяниках 600 грн абонемент на выходные. Но ехать 200 км, и в эту суботу был жуткий лёд. Я сильно матерился. Я малого выкатить приехал, так он испугался, и вообще не пошел.

ЗЗЫ оно как глянуть на эти цены - то выходные на Буке резко перестают быть дорогими. 1500 грн билеты туда-назад, 1500 на скипасы, 1500 на жилье, итого с пропить - 5к, так то хоть в удовольствие.
Змінено Sashok_Accent (19:29 17/01/2022)
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 18 января 2022 в 13:03
ну немного некорректно сравнивать-))) горы и Киевскую область-))

там надо кататься когда нет возможности поехать в горы или перед горами просто раскататься
я, например, первый заезд в сезоне вообще поворачивать нормально не могу-))) надо метров 300-500 проехать хотя бы-)))

ну 15..ну 20 раз съедешь......одним и тем же маршрутом-)) трасс 220 м..спускаться 20 секунд наверное-))
в выходной это уже 1200 грн-)) в будний 600 днем или 800 вечером-))

сегодня поехал, но не катался..трасса лед..ратрак не ездил в 10 утра еще..ветер. с ног сдувает...передумал-)) ехать 20 минут-)))
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 18 января 2022 в 13:03
в Водяныки ты ездил туда-назад без ночевки?
UA | IesuiT **
[Re: UA] 18 января 2022 в 13:07
150 кмс Обухова Гугл рисует 2,5 часа.....это из-за гололёда?
через Кагарлык ехал?
UA | IesuiT **
[Re: UA] 18 января 2022 в 13:13
трасса А закрыта пишут
http://vodyaniki.com/index/vodjaniki_trassa/0-12
открыта только В 450 м
нет смысла..в Голосеево такая же длинна примерно-) и абонемент 250 грн и 350 грн в выходной за 2 часа.....а больше чем 2 часа там нечего делать-)
позавчера в Гвоздове за 50 минут съехал 15 раз-) первый 5-6 раз сам на трассе был-)) спуск-турникет-подьем-)) потом чуть очередь была-))
[Re: UA] 18 января 2022 в 13:59
UA 18.01.2022 13:03 пишет:

ну немного некорректно сравнивать-))) горы и Киевскую область-))

там надо кататься когда нет возможности поехать в горы или перед горами просто раскататься
я, например, первый заезд в сезоне вообще поворачивать нормально не могу-))) надо метров 300-500 проехать хотя бы-)))

ну 15..ну 20 раз съедешь......одним и тем же маршрутом-)) трасс 220 м..спускаться 20 секунд наверное-))
в выходной это уже 1200 грн-)) в будний 600 днем или 800 вечером-))

сегодня поехал, но не катался..трасса лед..ратрак не ездил в 10 утра еще..ветер. с ног сдувает...передумал-)) ехать 20 минут-)))

ну вот поэтому, ИМХО, мой опыт говорит, что на эти "горки" околоКиевские - можно чисто на пару раз в начале сезона, что бы ноги вспомнили. Но в начале сезона, там обычно и снега то нет.

В Водяники без ночевки туда назад. Там больше чем пол дня делать нефиг
UA | IesuiT **
Re: Секонд хенд лижні костюми *DELETED*
[Re: Sashok_Accent] 18 января 2022 в 15:34
Сообщение удалено. Удалил UA
[Re: UA] 18 января 2022 в 15:35
UA 18.01.2022 15:34 пишет:

родственники сейчас в Австрии
270 км трасс ( весь район 430 км трасс)

Заальбах

какая вообще связь с данной темой?
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 18 января 2022 в 15:46
Sashok_Accent 18.01.2022 15:35 пишет:

UA 18.01.2022 15:34 пишет:

родственники сейчас в Австрии
270 км трасс ( весь район 430 км трасс)

Заальбах

какая вообще связь с данной темой?

то я не туда написал-)) уже написал в нужной-)))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Секонд хенд лижні костюми (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4154