jedd 13.01.2022 09:43 пишет: .Но как оказалось, что сделать это невозможно, если у одного из участников дтп бумажная страховка, то только бумажный европротокол.
це на підставі чого?
Просто дальше не даёт продвигаться, на следующий шаг. Пишет полицию вызывайте
jedd 13.01.2022 09:43 пишет: .Но как оказалось, что сделать это невозможно, если у одного из участников дтп бумажная страховка, то только бумажный европротокол.
це на підставі чого?
Просто дальше не даёт продвигаться, на следующий шаг. Пишет полицию вызывайте
Не очень ясно что значит "бумажная страховка". Они вроде давно все вносятся в базу МТСБУ, и я так понимаю что сайт проверяет наличие её в базе.
Я недавно оформлял европротокол, и там тоже сначала писало что вызывайте полицию, но оказалось что машина на фирме, а в европротокол мы сначала писали данные водителя (я не вспомню точно какое поле). Потом мы разобрались на кого оформлена страховка, вписали потом какое-то правильное поле, которое касалось именно того, на кого оформлена страховка, и всё получилось. Сейчас лежит сайт https://dtp.mtsbu.ua, не могу посмотреть какие там поля были.
Возможно в вашем случае водитель не владелец страховки, а там в нужном месте нужно писать на кого страховка оформлена.