autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

вот вам и 7 ноября :((( ...(+)

MadMax | IesuiT ***
8 ноября 2002 в 19:34
короче ... 19-30 стою возле гаража меняю резину на зимнюю,
рядом стройка .... из каптерки выходит дед , садится в свой москвич и въезжает в зад моему скорпу ...
фонарь наф, бампер наф,крыло рихтовать красить ...

вынув деда из машины обнаруживаю что он невменяемый ... т.е. с трудом стоит на ногах и не соображает что произошло ( допраздновался мля ),
вынул я его , успев открыть дверцу и выдернув ключи из замка ... иначе уехалбы ...

дальше начинается цирк ... подробности передавать не буду ... в итоге после нежелания решить по хорошему вызываю ГАИ ... приехали попытались его убедить решить по хорошему ... начал орать что ключей и документов у него нет и он не ехал , а я в него въехал
( ага счас машиной стоящей на домкрате ) ... хотел все пофотить до приезда , но в одном сели батарейки во втором кончилась пленка ...

в итоге вызвли дознователя , отобрали документы у водилы ( отдавать не хотел , пришлось силой забирать ...)
деда в наркодиспансер, машину на площадку ... в итоге
24.00 , битая машина , противно на душе .... и кирдык всем планам апгрейдов , машину к воскресенью сделают , но толку

Otter | старый писатель ****
:( (+)
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 19:39
Блин!,- вот козёл этот дед...- слов нет.!!
Мои соболезнования !:(
MadMax | IesuiT ***
... тут вот че подумалось .... за 8 лет (+)
[Re: Otter] 8 ноября 2002 в 20:13
я не коцнул ни одну машину ...даже столба .... меня уже
6 раз ...надо что-то менять ...:) ...пора перехадить к ативным нападающим действиям ....

одно радует , что менял я не то колесо со стороны которого он въехал ... ... и что машина стояла не просто на домкрате ... а так для страховки на двух
старых покрышках ....

и что тоже странно , поставил ее не там где всегда ,
а больше подал вперед ... иначе рихтовал бы обе дверцы
... шестое чуство однако ...
RusD | приверженец
Неприятная ситуация(+)
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 20:27
но наверное есть смысл относится к этому по философски, хорошо, что не хуже, раз уж он твою машину не заметил, мог не заметить и тебя, будь ты не стой стороны. Обидно конечно, что так вот, на ровном месте, но Бог судья тому деду.
Rock | важничающий писатель **
Подобная ситуёвина была у меня когда я регистрировал свой 1 гольф
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 20:35
Когда уже подъезжать на осмотр в меня втёрся УАЗик будка.
Трезвый. Но начал меня убеждать в том что:
1. тут въезд для всех
2. у него нет денег
3. работа стоит фигню
4. прочий бред...
boya | старый писатель ***
Re: ... тут вот че подумалось .... за 8 лет (+)
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 20:54
Макс, сильно крыло помяли? Ланжероны не пошли?
Shark | патриарх ***
МАКС!!! я сильно сочуствую и +
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 20:56
хочу сказать: забей!!! собрался менять машину - меняй... давай посчитаем на скоко попал - фонарь 40 грн (я ж помню год назад ) ну бампер, ну крыло, ну не более 200 у.е. и не говори что это последние... просто считай для себя что чуть дороже взял пепелац...
ИМХО с деда если сразу (сегодня-завтра) не получится что-то снять - врядли получится вообще, если только не запереть его в той самой каптерке на некоторое время для размышлений... жисть - это такая зачастую херовая штука...

ЗЫ а я ж 20-21 у тя в гостях, не забыл????
MadMax | IesuiT ***
Re: МАКС!!! я сильно сочуствую и +
[Re: Shark] 8 ноября 2002 в 22:12
в итоге ... фонарь 10 уе , бампер 50уе , рихтовка , покраска 200уе ( млин долбаный перламутр под лаком .... хачу чисса белую машину ).... продавать нельзя до вынесения решения суда ....
Stas@Scorp | member
Приятного мало. Постарайся не расстраиваться.
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 23:07
Трудности, они закаляют.
И потом всё, ведь, относительно.
Когда у меня проблемы на работе/c машиной / квартирой и т.д.
я думаю о том, что есть люди у которых нет ни работы, ни машины, ни крыши над головой...
и тогда погимаю, насколько мелкими на самом деле, являются мои проблемы...

P.S. а про чиста белую машину - это ты сказал сгоряча...
пачкается она быстро...
TimOnFord | СуперСтар ****
Эх, млин! :(( Ну - не расстраивайся сильно. (+)
[Re: MadMax] 8 ноября 2002 в 23:16
В конце концов - это железо.

Andrew | Супер писатель! *****
Вот уррррод, мля... Обидно и зло берет (+)
[Re: MadMax] 9 ноября 2002 в 00:09
Скатина, одно слово.....

Спокойно доведи дело до конца.... Расслабься..... Но! 200 уе крыло?
Push | Анонім
Re: вот вам и 7 ноября :((( ...(+)
[Re: MadMax] 9 ноября 2002 в 03:59
Мне вот недавно звонят из гаража, что в моем гараже собака закрыта. В пятницу вечером, выходит, я ее закрыл, а утром в субботу звонят. Я пришел - вонь стоит неимоверная. Пылища. В гараже полный разгардаш. Собака носилась так: с капота, по стеклу, на крышу, на багажник, иногда, видать, падала с той стороны, где сбоку есть место, чтобы выйти из машины. Поцарапан капот, стекло лобовое немного, крыша немного, багажник немного. Я собаку молча выпустил. Выкатил машину, выгреб кучу дерьма. Поехал, купил антицарапин какой-то, полироль с подкрашивающим эффектом. Помыл, пополировал. Более-менее нормально, царапины на багажнике и крыше заметны только вблизи, и то, если знаешь, что они есть. На капоте видны царапины. Ну, утром, от изморози, а так в принципе, и не видно. Ну, будет время, заеду к профи, может они нормально уберут царапины. Там внизу капота покоцано, в нескольких местах краска поднимается, так вот думал, что кода-то надо будет наводить красоту, толи красить, то ли еще что. Ну, так все в комплексе и сделаю.
Ну, в принципе не скажу, что расстроился. Хоть машину вымыл, а то где-то месяц до этого не мыл. Наполировал, блестит. Красиво. Бывает и такое. Удачи, не огорчайся.
MadMax | IesuiT ***
да нет по кузову все ок .... (+)
[Re: boya] 11 ноября 2002 в 01:12
бампер взял в цвет, только немного внизу потертый ,
фонарь поставил , крыло выдавили и немного бори\тики возле фонаря и бампера выстучали , сделали оч аккуратно , вот только покрасить не успели ... подборщики краски шланганули ...
MadMax | IesuiT ***
бампер родной в цвет + фонарь + рихтовка покраска (+)
[Re: Andrew] 11 ноября 2002 в 01:17
правда еще надо будет икать пластмаску воздухозаборника сзади под бампером , она тож кирдык
Don | приверженец ****
Re: бампер родной в цвет + фонарь + рихтовка покраска (+)
[Re: MadMax] 11 ноября 2002 в 21:49
Да, деды решают... Неприятность кроме прочего еще и в том, что попытку забрать у него деньги он будет расценивать как рэкет и наезд жадного барыги на несчастного пенсионера. Морально это вытерпеть тоже не из приятного.
А по поводу краски - уууу. Перлит. Стоит жутких денег. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. И тоже пожелал просто белую машину.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1225