Подскажите, в какую сторону копать. Имеется редуктор Alex Shark 1200 вчера ситема перестала переходить на газ. Посмотрел софтом - давление в редукторе 3,98 бар Я понимаю, что это очень много, но не понимаю из-за чего....
поеду к людям, которые об этой системе знают все. Потом отпишусь.
Съездил. Догадки были подтверждены диагностикой и подменой. Запчасть заказана. Благодарю всех
всё-таки мап сенсор? Если да, то не ведитесь на разводы заказывать самый дорогой. китайский в три раза дешевле и ходят одинаково
У меня был негативный опыт использования китайского - отработал год. После Китая поставил отремонтированный оригинальный - полет до продажи машины был ок
Съездил. Догадки были подтверждены диагностикой и подменой. Запчасть заказана. Благодарю всех
всё-таки мап сенсор? Если да, то не ведитесь на разводы заказывать самый дорогой. китайский в три раза дешевле и ходят одинаково
У меня был негативный опыт использования китайского - отработал год. После Китая поставил отремонтированный оригинальный - полет до продажи машины был ок
а у меня оригинал пол года отработал. они умирают от плохого газа и нет смысла ставить дорогой
- на хорошому СТО знають, які з варіантів МАР-сенсорів краще ходять, і запропонують варіанти. P.S. в мене, здається, оригінал - тьху-тьху, вже довгенько працює, все ок.
Да, MAP. Заказал точно такой же как и был. Предыдущий отработал от момента установки ГБО и до сейчас. (9 лет и 200+ тыс. км.) Родной отремонтирую путем замены одного сенсора на плате. И положу в запас.