autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Влетів в ямку, на всі гроші! (3/3)

nickka | продавець овочів **
Re: Влетів в ямку, на всі гроші!
[Re: Коробка] 18 января 2022 в 07:14
Коробка 17.01.2022 23:52 пишет:

Этот "датчик" есть в любом авто, которое умеет сигнализировать о непристегнутых ремнях, иначе бы машина верещала на пустое непристегнутое сидение. Это ж очевидно. И ничего руками отключпть не надо, кроме случая с детской люлькой, как уже написали выше.

но в комплектациях типа бубен его часто нет, у меня в базовой черате пищал только водительский ремень и чисто воткнули - выткнули.
AL® | аццкая сотона **
[Re: nickka] 18 января 2022 в 09:35
nickka 18.01.2022 07:14 пишет:

Этот "датчик" есть в любом авто, которое умеет сигнализировать о непристегнутых ремнях, иначе бы машина верещала на пустое непристегнутое сидение. Это ж очевидно. И ничего руками отключпть не надо, кроме случая с детской люлькой, как уже написали выше.

но в комплектациях типа бубен его часто нет, у меня в базовой черате пищал только водительский ремень и чисто воткнули - выткнули.

у меня также на втором и третьем ряду - датчика нет, пищит только, если без открытия двери был выключен ремень(после включения)
Шабля | Достоевский **
[Re: nickka] 18 января 2022 в 10:09
Не сперечайтесь за ті датчики. Немає його в моїй машині. Є тільки на водійському сидінні, а на пасажирському немає. І відключення пасажирської подушки також немає (машина 10 року, ця фіча тоді тільки почала з'являтись і була далеко не всюди). + навіть якби якісь датчики були, то все одно б спрацювало, бо на передньому сидінні був пасажир і пасок безпеки був пристібнутий. Тож маємо, що маємо. 2 подушки в мінус.
Коробка | старый писатель ***
[Re: nickka] 18 января 2022 в 10:49
nickka 18.01.2022 07:14 пишет:

Я реально сейчас тупо удивлен. в кепа не получилось у меня )
Это на таком производители экономят/экономили еще не так давно?
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Rust] 19 января 2022 в 20:09
Rust 17.01.2022 07:32 пишет:

Кум на Q7 розніс піддон картера, вочевидь трішки колесом на край люка наїхав і той піднявся...тож

часто вижу, что люди на паркетах не особо парятся с люками, тупо едут по ним при возможности легко объехать.
самоуверенность или отвага
Disnake | Достоевский *
[Re: Мангустин] 20 января 2022 в 10:06
Мангустин 19.01.2022 20:09 пишет:

Rust 17.01.2022 07:32 пишет:

Кум на Q7 розніс піддон картера, вочевидь трішки колесом на край люка наїхав і той піднявся...тож

часто вижу, что люди на паркетах не особо парятся с люками, тупо едут по ним при возможности легко объехать.
самоуверенность или отвага

расслабленость
клиренс и подвеска позволяют игнорировать 99% ям, наплывов, всякой прочей хрени, а вот с 1% таки надо быть внимательнее
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Влетів в ямку, на всі гроші! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14622