nickka 15.01.2022 19:39 пишет: Каштаны еще потом поспевают и хренячат каштанами по машинам с высоты 5 этажного дома. По голове кстати тоже очень неприятно даже если машину под ним не парковать. А липа еще и пахнет хорошо когда цветет.
Липы всяких неприятных насекомых типа шершней привлекают, да и отмывать афтамабиль потом не оч. У меня вот возле двора этим летом старые деревья посрезали и обещали платаны посадить, это вот вроде как хороший вариант. Правда, там сейчас непонятная конструкция из бетона и пластиковые блоки, как при строительстве дорог Но мы себе платаны представляем
nickka 15.01.2022 10:10 пишет: Надо что-то делать с этими тополями высотой с 9 этажный дом
Только это был дуб.
Визуально это точно НЕ дуб, 100%... или тополь, или осина. Больше тополь именно они любят валиться в ветер, там корневая никакущая. мы подобные одороблы возле офиса "укоротили" вдвое, чтоб не вальнули на здание при подобных погодах. Ну и пуха меньше стало
Взагалі це одне й те саме. Осіна - вона ж і "тополь дрожащий"
Каштаны жрет каштановая моль по всему Киеву, а тупые блондинки в интернете воют, что это их власть губит. КМК липы очень удачные деревья с густой симметричной кроной.
Каштаны еще потом поспевают и хренячат каштанами по машинам с высоты 5 этажного дома. По голове кстати тоже очень неприятно даже если машину под ним не парковать. А липа еще и пахнет хорошо когда цветет.
От липового "сока" ЛКП никогда не отмывал?
иногда машина стоит под соснами, так там вообще смола( но на мойке смывается. Лобовое обычная омывайка не берет
Но у меня вопрос, ты имеешь какое то отношение к армии? Или это случилось зоне боевых действий? Да все равно здесь же не форум военных. Откуда 200 - 300? Почему не написать, мужчина умер на на месте, подруга травмирована. Сейчас смотрю уже просто модным крайний и крайняя вместо последнего и последней.
так а это тут причем? даже если и не военный
наверное после событий на востоке Украины все знают, что такое 200 и 300
Но у меня вопрос, ты имеешь какое то отношение к армии? Или это случилось зоне боевых действий? Да все равно здесь же не форум военных. Откуда 200 - 300? Почему не написать, мужчина умер на на месте, подруга травмирована. Сейчас смотрю уже просто модным крайний и крайняя вместо последнего и последней.
так а это тут причем? даже если и не военный
наверное после событий на востоке Украины все знают, что такое 200 и 300
Це про які "собитія" - масово дерева падали на "тій стороні"?
Да какая разница что это за дерево? Я имею в виду обобщенную картину огромаднейших деревьев пустых в середине и потенциально опасных для людей. У нас во дворе спилили березу и клен и как они вообще еще держались непонятно, зато осталась еще куча вон мотыляют верхушками.
Та вирубайте всі дерева вищі за траву! і стовпи всі покладіть на землю! а то ж що це за хєрня, що в штормову погоду не можна на вулиці постояти спокійно. Да?