vit_lik 19.01.2022 06:34 пишет: Всегда оформляю бумажку у своего страховщика. И страховка сама впихивается в базу МТСБУ.
Не сама У тебя ответственный агент, вносит в базу вовремя. Я по таксистам часто сталкиваюсь, те, кто делает у всяких левых агентов ждут по два три дня.
Не знал. У меня практически сразу появляется в базе.
я думаю, там ещё интереснее ситуация. Ещё вчера ночью я проверял свой бумажный полис, по номеру авто пишет нет страховки (до сих пор), это понятно, а вот по номеру полиса - оно-то тоже пишет "полис не найден", но при этом ниже показывает, что страховая аркс. Подозреваю, что страховая забирает какую-то пачку бумажек и их сразу заводят в базу МТСБУ, возможно даже сама МТСБУ когда выделяет номера. А потом, когда на конкретный номер полиса привязывают уже (читай: страховая продаёт полис) на пользователя - то в МТСБУ делается запрос-привязка какой номер полиса на какую машину и даты.
Та добавят они в ближайшее время. У тебя же есть полис бумажный с синей печатью.
ЗЫ. Я последние 3 года оформляю электронку. Так сразу в БД МТСБУ было. А бумажные могли и неделю вносить.
есть. И рядом надпись большими буквами типа "внимание, проверка статуса полиса и страховка на сайте"и рядом QR код, по которому открывается сайт мтсбу, который сообщает, что мой полис не найден. Да и возить бумажку с собой лишнюю..
а как же раньше обходился? ведь ничего, кроме бумажки и не было...
Та добавят они в ближайшее время. У тебя же есть полис бумажный с синей печатью.
ЗЫ. Я последние 3 года оформляю электронку. Так сразу в БД МТСБУ было. А бумажные могли и неделю вносить.
есть. И рядом надпись большими буквами типа "внимание, проверка статуса полиса и страховка на сайте"и рядом QR код, по которому открывается сайт мтсбу, который сообщает, что мой полис не найден. Да и возить бумажку с собой лишнюю..
а как же раньше обходился? ведь ничего, кроме бумажки и не было...
ну, пока Дию не запустили - бумажки имели вес. Сейчас - не знаю, но кмк, лучше что бы было и там и там.