По Ланке не смог бы. По возвращении в отель поздней ночью долго не мог уснуть, в ушах звон от постоянного сигналения и в глазах зайчики от моргания встречников. без рома никак
МСМ 19.01.2022 20:56 пишет: Для пляжного спокойного отдыха рекомендовал бы Диквеллу. Бухта возле Dickwella Resort and Spa волны очень небольшие
вы прикалываетесь? у мну 1м80см
Такую волну как на втором фото за 14 дней видел 2-3 раза и то перед закатом. В остальное время волнорез вполне справляется. Хз, может от сезона зависит, может мне повезло с погодой больше. В воде фото нет, есть на берегу. В таком виде наблюдал бухту 90% времени отдыха. Январь 2020. Я не прикалываюсь.
Такую волну как на втором фото за 14 дней видел 2-3 раза и то перед закатом. В остальное время волнорез вполне справляется. Хз, может от сезона зависит, может мне повезло с погодой больше. В воде фото нет, есть на берегу. В таком виде наблюдал бухту 90% времени отдыха. Январь 2020. Я не прикалываюсь.
Ну ок, наверное, таки сезон имеет значение. Я в июле был. 10 дней красный флаг
А есть информация как там сейчас? Хотел поехать, но туроператор напугал - тесты, изоляция, т.д. Без гида путешествовать нельзя. А мне в отеле сидеть не хочется, мне бы машину на прокат и покататься по достопримечательностям. Советует Занзибар
Ну ок, наверное, таки сезон имеет значение. Я в июле был. 10 дней красный флаг
На юго западе июль совсем не сезон, вернее сезон, но дождей. Считается сезон дождей на ю-з с мая по октябрь. А январь как раз самое то!
valdex 05.02.2022 22:08 пишет: Может у кого есть свежие сведения, скайап сейчас кормит на полетах на Шри? Из самолёта на дозаправке в Шардже я так понимаю не выпускают тоже?
valdex 05.02.2022 22:08 пишет: Может у кого есть свежие сведения, скайап сейчас кормит на полетах на Шри? Из самолёта на дозаправке в Шардже я так понимаю не выпускают тоже?
«Первый раз в Израиль мы с Державиным летели из Риги через Симферополь. Прямых рейсов из Москвы ещё не было. Попутчиком оказался израильтянин.
Насмотревшись на пустые полки тогдашних наших магазинов, он говорил мне:
— Как вы тут живёте? Уезжайте в Израиль.
В Симферополе из самолёта не выпускали, так как таможню мы прошли в Риге, тогда ещё советской. А нам с Мишей захотелось коньячка. Мы попросили разрешения постоять вверху на трапе, подышать воздухом. Пограничники нас узнали. Мы попросили достать бутылку коньяка. Кто-то куда-то сбегал и принёс.