autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kou haku | старожил *
Re: DS 9 (это француз от PSA)
[Re: Paulskit] 27 января 2022 в 13:06
Paulskit 27.01.2022 13:03 пишет:

kou haku 27.01.2022 12:55 пишет:

Заезжал в Илта на Печерске - еще не знают когда будут, типа как к весне. Про доступность на тест тоже ничего не сказали.
ПС: ну и этот "величайший менеджер в истории" до сих пор там у них работает, хотелось реально ввалить ему в лицо - спросил с чем сравниваю, сказал с Лексусом - началось.....

Аххах, я как-то случайно зашел в салон Митсу (смотрел Пежо, а он по соседству) и проронил что-то типа "не, на вариаторе точно нет, я хуже коробки не знаю". Тоже пытался что-то спорить. Не понимаю смысла. Клиент говорит что ему не нравится, пытаться ему навязать свою точку зрения - только вредить и злить, так ты точно ничего не продаш.
У Лексуса кстати менеджеры - агонь. Смотрели UX, сказали что сравниваем с Mazda CX-3. Разница в цене в 2 раза! При этом менеджер спокойно перечислил плюсы мазды и отметил где Лексус хуже, а где лучше.
Когда услышал что UX таки вне бюджета и сейчас мы его покупать точно не будем, не потерял интерес, а предложил другие варианты, оставил номер на будущее. Не помню его имени, но реально респект!

ага, в Лексус, в Финике, Вольво, Фолькс на Днепровской Набережной - разные авто смотрели, менеджеры спокойно говорили по конкурентам, что в конкурентах лучше, хуже. Называли свои преимущества.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

DS 9 (это француз от PSA) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9279