autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Отработка навыков скоростного руления дома

poiuyt | старожил **
27 ноября 2006 в 16:51
С прискорбием заметил, что спустя год навыки скоростного руления, приобретенные в "Энергии движения", не то, чтобы полностью испарились, но значительно "притупились". Нет уже той четкости исполнения... Хочу дома сделать какое-то подобие тренажера по рулежке. Самому вспомнить и жену научить.

Собственно, сейчас ломаю голову над тем, как реализовать эту идею. Найти на разборке руль от иномарки лохматых годов не проблема, но нужно еще временное крепление к столу (присоски? струбцина?) и другие мелочи.

Может, найдутся еще желающие сделать подобный девайс? Можно будет совместно додумать схему устройства и заказать изготовление некоторых деталей.

А может, кто-то уже делал такое? Пожалуйста, расскажите, как именно. А то инструктор на курсах рассказывал что 99% выпускников загораются желанием сделать себе дома такой тренажер, но руки ни у кого не доходят. Возможно, мы станем первыми, у кого дошли :-)
Master Shultz | member *
Re: Отработка навыков скоростного руления дома
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:00
Глядишь, бизнес откроешь по продаже таких тренажеров
Да и полезно это порулить дома пару часиков после работы вместо того, чтобы пиво бесцельно пить или тупые передачи по телеку смотреть.

Это я не прикалываюсь злобно, просто улыбнуло немного
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:01
А в новостях показывали... Русские учёные сделали такой тренажёр при помощи руля, педалей от ВАЗа и компьютера... По принципу рулей для игрушек (которые есть в продаже)... Дерзай... Жаль, что я с Ужгорода... Далековато
Леший | V.I.P *
Бог ты мой, как людям нефиг делать дома! :))))(+)
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:03
Лучше иди себе домой, пивка, все дела, а жена пусть часика 3 покрутит в машине руль, заодно и поохраняет!
poiuyt | старожил **
[Re: Master Shultz] 27 ноября 2006 в 17:11
В ответ на:

Глядишь, бизнес откроешь по продаже таких тренажеров

может, сходить на передачу "Акулы бизнеса" за деньгами?
poiuyt | старожил **
Re: Бог ты мой, как людям нефиг делать дома! :))))(+)
[Re: Леший] 27 ноября 2006 в 17:14
В ответ на:

Лучше иди себе домой, пивка, все дела, а жена пусть часика 3 покрутит в машине руль, заодно и поохраняет!

Часика за три руления на месте можно и в асфальт закопаться на пол колеса
Fencer | иной **
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:16
Идешь в спортмагазин,покупаешь там такие себе диски железные совковые на подшипниках (на них тетки тренируюцца попой крутить).Бершь два таких диска,заруливаишь на них передними колесами - и пошел отрабатывать...
А ваще - я думаю,шо надо не дома вертеть,а на площадку и ехать...Ибо уходит не тольок рулежка ..и траектории и все остальное тож забываеццо
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Бог ты мой, как людям нефиг делать дома! :))))(+)
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:17
В ответ на:

В ответ на:

Часика за три руления на месте можно и в асфальт закопаться на пол колеса

А ты машину поддомкрать...
poiuyt | старожил **
[Re: Fencer] 27 ноября 2006 в 17:24
В ответ на:

А ваще - я думаю,шо надо не дома вертеть,а на площадку и ехать...Ибо уходит не тольок рулежка ..и траектории и все остальное тож забываеццо

Это обязательно. Рефлексы вырабатываются на тренажере (так это быстрее и проще) а уже после, закрепление навыков - на площадке.
parabolist | старый писатель ***
[Re: poiuyt] 27 ноября 2006 в 17:45
Попросись в Marine House, что на Артема (там хде морпех омереканчегов базируетсо), изучи конструкцию.
Дадут и на авиа симуляторе полетать и на танчике покататься. Глядишь и гусеници в квартиру приволочешь

ЗЫ Купи нормальный жойстик (руль с педалями) и не парься.
Леший | V.I.P *
жжошь!!!! :))))(-)
[Re: Slavik-d] 27 ноября 2006 в 17:59
!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3046