В ответ на: НУ видел своими глазами тот Фокус Видимо, твоему фокусу меньше соли попадало Да и все форды (не в обиду фордоводам) гниют как жигули. У меня было 3 форда и по всем ржавчина так и перла из арок и дверей. На Форд Ка с пробегом 130 тыс. так прогнил поддон, что заварить невозможно было
Ну ну, коллега! Я просмотрел штук шесть фордов 2001-2003 годов. И намёка на ржавчину!
В ответ на: Вадим, а есть в природе сервис, который большинство Ваших знакомых хвалят?
Как ни странно, да! Большинство знакомых, кто сталкивался, хвалят ДМИ. У нескольких были мелкие претензии, но, помнится, откровенно недоволен был только один человек.
В ответ на: Ford Focus Длина/ ширина/ высота мм 4488/1991/1497
Ширина Mondeo 1810мм (инфа из немецкого автокаталога и встречал в различных описаниях, включая инфо от виннера), с учетом зеркал - 1931мм. Т.е. машина неширокая, но на глаз все же шире, чем Focus. Откуда цифра 1991 (или часто попадающаяся 1840) - не пойму. Могу, впрочем, ошибаться...
В ответ на: НУ видел своими глазами тот Фокус Видимо, твоему фокусу меньше соли попадало Да и все форды (не в обиду фордоводам) гниют как жигули. У меня было 3 форда и по всем ржавчина так и перла из арок и дверей. На Форд Ка с пробегом 130 тыс. так прогнил поддон, что заварить невозможно было
не стоит делать выводы о всех фордах по трем старым
За прошлую зиму моя машина проехала почти 30 тыс. (считаем 5 месяцев)... Мыл я ее раза 2, пожалуй. Возможно, что и 1... Гниет под гиевской накладкой - это известный трабл, лечилсо по гарантии. Больше никаких проблем у этих машин нет
З.Ы. Не обижайся, конечно, но я фокусов видел в разы больше, чем ты. А фордов в 10 раз . причем разобранных... Оцинкованные машины вообще не гниют. Либо был серьезный кузовной ремонт...
ЗЫ: а поддончик-то прогнил на десятилетней машинке
ну я не буду утверждать, что у моей машины через 7 лет ниче не сгниет ... Всяко бывает. Но бросаться заявлениями о гниючих фордах, када сам их 5 штук видел - это слишком смело...
Но твой сарказм имхо не в тему. Я был вполне серьезен. А съезжать с таким себе пренебрежительно насмешливым выражением, когда тебе тупо нечего возразить - это лахафство . Андерстенд, что я хотел сказать?