autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
зацените ролик
28 января 2022 в 02:07
Наткнулся вот, хочу поделится. Это реклама военной игры , не знаю что там за игра, пишут обычная, но сам по себе ролик афигенен. Режисер -китаец ,а делали в Украине. Только я не понял -это все комп графика или все таки сочетание графики и сьемок.

http://youtu.be/_FsCbnEdKo0
RoomstER | патриарх ***
Re: зацените ролик
[Re: Джин] 28 января 2022 в 09:40
нуу, мокшане будут эякулировать однозначно
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: RoomstER] 28 января 2022 в 13:04
RoomstER 28.01.2022 09:40 пишет:

Ты, наверное, просто не смотрел ролик. Там мысль совсем для мокшан не подходящая. И да, режиссера-постановщика этого минифильма крайне трудно обвинить в симпатиях к восточным соседям.

"...в Госдуме возмутились роликом украинского режиссера..." это из мордорских отзывов.
kou haku | старожил *
[Re: Джин] 28 января 2022 в 14:19
Зачетный ролик - коммуняк фигачат немцы, союзники фигачат в воздухе (топ-технологии того времени) немцев, а коммуняки только живой силой берут (ну бабы еще нарожают).
Видно что режиссёр украинец - намек, что бритиши и янки кц раздавят просто технологиями.
kou haku | старожил *
[Re: Фиат-Дьябло] 28 января 2022 в 14:22
Фиат-Дьябло 28.01.2022 13:04 пишет:

RoomstER 28.01.2022 09:40 пишет:

Ты, наверное, просто не смотрел ролик. Там мысль совсем для мокшан не подходящая. И да, режиссера-постановщика этого минифильма крайне трудно обвинить в симпатиях к восточным соседям.

"...в Госдуме возмутились роликом украинского режиссера..." это из мордорских отзывов.

Именно.
В ватности его обвинить сложно:
Чужа молитва, Кіборги, Захар Беркут, Доброволець
За Захара Беркута отдельный респект - жидкого терминатора притащить в украинский фильм уже успех!
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7869