В ответ на: исественно,если за время ответов курс доллара существено не изменится.Благодарю
Ну, ежели по алфавиту, то пожалуй так: - ACURA ALFA ROMEO ASIA AUDI BENTLEY BMW BUICK CADILLAC CHERY CHEVROLET CHRYSLER CITROEN DACIA DADI DAEWOO DAIHATSU DODGE EAGLE FERRARI FIAT FORD GREAT WALL HONDA HUMMER HYUNDAI INFINITI ISUZU JAGUAR JEEP KIA LANCIA LAND ROVER LEXUS LINCOLN MASERATI MAZDA MERCEDES MERCURY MINI MITSUBISHI NISSAN OLDSMOBILE OPEL PEUGEOT PLYMOUTH PONTIAC PORSCHE RANGE ROVER RENAULT ROVER SAAB SAMSUNG SATURN SEAT SKODA SSANG YONG SUBARU SUZUKI TALBOT TATA TOYOTA VANHOOL VOLVO VW А можно и нашемарку за доллары купить. ВАЗ ГАЗ ЗАЗ ЗИЛ ЗИС ИЖ ЛУАЗ МОСКВИЧ УАЗ
А вообще-то, ты бы как-то объяснил народу, чего те хоцца. Глядишь, уего умного и подскажут.
ща тя тут и залошат у машин довольно много параметров 1 нравится- не нравится 2 возраст 3 Тип- легковая,паркетник,сурьезный ЖыП,микроавтобус, может грузовик ? и так далее та примерно определись чего хочешь - люди тут добрые,подскажут
В ответ на: А Феррари за 10 тыс - это которое после аварии Керимова в Ницце?
Не знаю кто такой этот Керимов и чего он делал в Ницце. А Феррарю за имеющиеся 15 штук (10, как я понял, минимум желаемого) найти можно. Вот пример. Ferrari 328 - $14 500 Даже чуть меньше получилось.
В ответ на: А Феррарю за имеющиеся 15 штук (10, как я понял, минимум желаемого) найти можно. Вот пример. Ferrari 328 - $14 500 Даже чуть меньше получилось.
Дак она ж нерастаможенная! И вообще - как можно почти 20-летнее ведро покупать, когда тут денег почти на целую суперновую супермашину "Ласетти" хватит!
В ответ на: А Феррарю за имеющиеся 15 штук (10, как я понял, минимум желаемого) найти можно. Вот пример. Ferrari 328 - $14 500 Даже чуть меньше получилось.
Дак она ж нерастаможенная!
А в условиях задачи небыло ничего про растаможку.
В ответ на: И вообще - как можно почти 20-летнее ведро покупать, когда тут денег почти на целую суперновую супермашину "Ласетти" хватит!
Та че там какое-то помойное "Ласетти" ... Этой суммы на новую Suzuki Forenza хватает. А это ж МАШИНА!
В ответ на: исественно,если за время ответов курс доллара существено не изменится.Благодарю
Ну, ежели по алфавиту, то пожалуй так: - ACURA ALFA ROMEO ASIA AUDI BENTLEY BMW BUICK
А вообще-то, ты бы как-то объяснил народу, чего те хоцца. Глядишь, уего умного и подскажут.
Вот! Наконец-то я нашел, то что искал!!!!! Почтенный, ищу Бентли, как рабочий автомобиль для себя.Не более 10-ки USD. Поможете? Кста, готов добавить 2-3 тыс. если будет неубитый Maybach. Корыта, типа, Кадаллака или Мерса S - не рассматриваю принципиально ))))