Если у меня есть к примеру белый автомобиль и я затянул его весь синей пленкой. Могу я поехать в сервисный центр, сменить свидетельство о регистрации и нет проблем как в Украине так и за границей? Или так нельзя ибо вин и все такое
При оклейке пленкой - ни куда ехать не нужно. В пленке можно спокойно авто продать/перерегистрировать. Пленка - это не смена цвета. Инспектор посмотрит проем, сверит цвет и все. Ни одно авто продавали в пленке !
Vladimir_SF 29.01.2022 10:37 пишет: При оклейке пленкой - ни куда ехать не нужно. В пленке можно спокойно авто продать/перерегистрировать. Пленка - это не смена цвета. Инспектор посмотрит проем, сверит цвет и все. Ни одно авто продавали в пленке !
а если и проймы заклеены, кроме маркировочной таблички? При выезде за границу не зададут вопросы, что в доках не тот цвет? В теории можно поменять свидетельство о регистрации на новый цвет?
Vladimir_SF 29.01.2022 10:37 пишет: При оклейке пленкой - ни куда ехать не нужно. В пленке можно спокойно авто продать/перерегистрировать. Пленка - это не смена цвета. Инспектор посмотрит проем, сверит цвет и все. Ни одно авто продавали в пленке !
а если и проймы заклеены, кроме маркировочной таблички? При выезде за границу не зададут вопросы, что в доках не тот цвет? В теории можно поменять свидетельство о регистрации на новый цвет?
Капот с внутренней стороны тоже оклеен ?? Под капотка ? ))
Из своего опыта - ни кто, ни где задавать вопросы не будет )))
При выезде за рубеж желательно знать все места ВИНа, иногда на той стороне долго не могут найти для сверки ВИНа, вот и все ))
Капот с внутренней стороны тоже оклеен ?? Под капотка ? ))
Из своего опыта - ни кто, ни где задавать вопросы не будет )))
При выезде за рубеж желательно знать все места ВИНа, иногда на той стороне долго не могут найти для сверки ВИНа, вот и все ))
видимо, слабоватый опыт.
как пример скажу - "on-taxi" дрючили мусора постоянно, пока не заменили цвет в документах. кто не знает - это автопарк таких себе газовых корейских сонат (а также, в меньшем кол-ве камри 50), затянутых в зеленую пленку, хотя от рождения они белые, серые, оранжевые.