Может я несколько невнимательно перечитал все сообщения, да только нигде я не увидел такой простой мысли: этот урок несомненно пойдет человеку на пользу. Теперь он не задумываясь САМ ПЕРЕВЕРНЕТ ДРУГУЮ МАШИНУ, которая по его мнению будет стоять криво.
В ответ на: Это только при условии, что у него в багажнике не лежит электрокомпрессор.
нет. качал руками.... долго.... много потел но одного урока явно мало - нужен длительный треннинг таки... ибо чудо, покачав колеса, уехало по встречке ( против шерсти, по односторонке, да еще и перекопанной )... уехало новых учителей искать
Да чего вы взъелись на парня. Слишком жестоко, я ж говорю. Достаточно было пешеходам просто ее переставить чуток подальше, а не переворачивать. Хозяин бы увидев это намек бы понял и больше бы так не поступал
В ответ на: Да чего вы взъелись на парня. Слишком жестоко, я ж говорю. Достаточно было пешеходам просто ее переставить чуток подальше, а не переворачивать. Хозяин бы увидев это намек бы понял и больше бы так не поступал
Да вобщем то на него никто и не взъедался, просто высказываем каждый свое мнение. СЛИШКОМ жестоко, да согласен, но и переставить не помоголо бы. Он даже увидев перевернутую машину так и не понял почему и за что.
В ответ на: Да вобщем то на него никто и не взъедался, просто высказываем каждый свое мнение. СЛИШКОМ жестоко, да согласен, но и переставить не помоголо бы. Он даже увидев перевернутую машину так и не понял почему и за что.
Думаю увидев перевёрнутую машину он понял одно - нужна сигналка с пейджером и бита
В ответ на: но одного урока явно мало - нужен длительный треннинг таки... ибо чудо, покачав колеса, уехало по встречке ( против шерсти, по односторонке, да еще и перекопанной )... уехало новых учителей искать
Кстати, к вопросу о педагогическом эффекте подобных "учений"... Кто еще скажет, что таких "учеников" можно научить подобным образом?
В ответ на: Может я несколько невнимательно перечитал все сообщения, да только нигде я не увидел такой простой мысли: этот урок несомненно пойдет человеку на пользу. Теперь он не задумываясь САМ ПЕРЕВЕРНЕТ ДРУГУЮ МАШИНУ, которая по его мнению будет стоять криво.
Помолчал бы уже. Если у человека помыслы чисты, он никогда никому машину не перевернет, даже если до этого перевернули его машину.
В ответ на: Да вобщем то на него никто и не взъедался, просто высказываем каждый свое мнение. СЛИШКОМ жестоко, да согласен, но и переставить не помоголо бы. Он даже увидев перевернутую машину так и не понял почему и за что.
Думаю увидев перевёрнутую машину он понял одно - нужна сигналка с пейджером и бита
а биту он с собой носить будет? не у верен что это пешеходы и что он чтото осознал. колеса спускать можно тогда когда он никому не мешает - так как занятие физкультурой займет определенное время...
"а биту он с собой носить будет? " - кроме биты есть и более эффективные средства, хорошо помещающиеся в кармане. "не у верен что это пешеходы и что он чтото осознал." А что нужно было осознать? Тот факт, что в стране сейчас кто сильнее, тот и прав, а самосуд поощряет 50% местного населения (судя по форуму)?
Очень интересно. Займусь поиском резинострела - задолбали пешеходы, шатающиеся по дорогам наискосок. Прямо таки толпы желающих "чтото осознать"