autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну це вже ващє... таврию перевернули (+) (5/5)

Byrbyr | старожил **
Re: О несомненной пользе уроков
[Re: HEADLINER младший] 30 ноября 2006 в 14:17
Может я несколько невнимательно перечитал все сообщения, да только нигде я не увидел такой простой мысли: этот урок несомненно пойдет человеку на пользу. Теперь он не задумываясь САМ ПЕРЕВЕРНЕТ ДРУГУЮ МАШИНУ, которая по его мнению будет стоять криво.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: ГЫ-ГЫ-ГЫ ( только что )
[Re: HEADLINER младший] 30 ноября 2006 в 14:35
В ответ на:

в следующий раз маздовод, будет уже думать головой, а не тем местом, на котором обычно сидят....

Это только при условии, что у него в багажнике не лежит электрокомпрессор.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Кинжальный прострел] 30 ноября 2006 в 14:47
В ответ на:

Это только при условии, что у него в багажнике не лежит электрокомпрессор.

нет. качал руками.... долго.... много потел
но одного урока явно мало - нужен длительный треннинг таки... ибо чудо, покачав колеса, уехало по встречке ( против шерсти, по односторонке, да еще и перекопанной )... уехало новых учителей искать
TANUKI | Достоевский **
[Re: HEADLINER младший] 30 ноября 2006 в 14:55
Да чего вы взъелись на парня. Слишком жестоко, я ж говорю. Достаточно было пешеходам просто ее переставить чуток подальше, а не переворачивать. Хозяин бы увидев это намек бы понял и больше бы так не поступал
[Re: TANUKI] 30 ноября 2006 в 15:45
В ответ на:

Да чего вы взъелись на парня. Слишком жестоко, я ж говорю.

переворачивать - да... жестоко... а спускать колеса - я считаю, только польза - и урок наглядный и физкультура
Habicht | старый писатель ***
[Re: TANUKI] 30 ноября 2006 в 15:58
В ответ на:

Да чего вы взъелись на парня. Слишком жестоко, я ж говорю. Достаточно было пешеходам просто ее переставить чуток подальше, а не переворачивать. Хозяин бы увидев это намек бы понял и больше бы так не поступал

Да вобщем то на него никто и не взъедался, просто высказываем каждый свое мнение. СЛИШКОМ жестоко, да согласен, но и переставить не помоголо бы. Он даже увидев перевернутую машину так и не понял почему и за что.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Habicht] 30 ноября 2006 в 16:01
В ответ на:

Да вобщем то на него никто и не взъедался, просто высказываем каждый свое мнение. СЛИШКОМ жестоко, да согласен, но и переставить не помоголо бы. Он даже увидев перевернутую машину так и не понял почему и за что.

Думаю увидев перевёрнутую машину он понял одно - нужна сигналка с пейджером и бита
Sanya | V.I.P ***
[Re: HEADLINER младший] 30 ноября 2006 в 18:04
В ответ на:

но одного урока явно мало - нужен длительный треннинг таки... ибо чудо, покачав колеса, уехало по встречке ( против шерсти, по односторонке, да еще и перекопанной )... уехало новых учителей искать

Кстати, к вопросу о педагогическом эффекте подобных "учений"... Кто еще скажет, что таких "учеников" можно научить подобным образом?
Санкция | презумпция правосудия *
Re: Ну це вже ващє... таврию перевернули (+)
[Re: mihalkov] 30 ноября 2006 в 18:27
Интересно, а в чём виновата машинка? И в чём провинился водитель машины справа?
budushi | Достоевский *
Re: О несомненной пользе уроков
[Re: Byrbyr] 30 ноября 2006 в 18:56
В ответ на:

Может я несколько невнимательно перечитал все сообщения, да только нигде я не увидел такой простой мысли: этот урок несомненно пойдет человеку на пользу. Теперь он не задумываясь САМ ПЕРЕВЕРНЕТ ДРУГУЮ МАШИНУ, которая по его мнению будет стоять криво.

Помолчал бы уже. Если у человека помыслы чисты, он никогда никому машину не перевернет, даже если до этого перевернули его машину.
Vadym-K | патриарх **
[Re: ГыГы] 30 ноября 2006 в 20:41
В ответ на:

В ответ на:

Думаю увидев перевёрнутую машину он понял одно - нужна сигналка с пейджером и бита

а биту он с собой носить будет?
не у верен что это пешеходы и что он чтото осознал.
колеса спускать можно тогда когда он никому не мешает - так как занятие физкультурой займет определенное время...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Vadym-K] 1 декабря 2006 в 08:48
"а биту он с собой носить будет? " - кроме биты есть и более эффективные средства, хорошо помещающиеся в кармане.
"не у верен что это пешеходы и что он чтото осознал."
А что нужно было осознать? Тот факт, что в стране сейчас кто сильнее, тот и прав, а самосуд поощряет 50% местного населения (судя по форуму)?

Очень интересно. Займусь поиском резинострела - задолбали пешеходы, шатающиеся по дорогам наискосок. Прямо таки толпы желающих "чтото осознать"
я бы больше сказал
[Re: budushi] 1 декабря 2006 в 09:47
В ответ на:

Если у человека помыслы чисты, он никогда никому машину не перевернет

если у человека помыслы чисты, он ПРЕЖДЕ ВСЕГО не поставит свою машину криво.
да не все так плохо
[Re: ГыГы] 1 декабря 2006 в 09:53
В ответ на:

что в стране сейчас кто сильнее, тот и прав, а самосуд поощряет 50% местного населения

...в стране бардак конечно, но еще не беспредел... беспредел пока во власти, к нас, с верхов, он пока медленно спускается
Urka | подсевший на форум **
Re: да не все так плохо
[Re: HEADLINER младший] 1 декабря 2006 в 11:03
В ответ на:

...в стране бардак конечно, но еще не беспредел... беспредел пока во власти, к нас, с верхов, он пока медленно спускается

А мы вносим свою посильную лепту!
p_serge | опытный писатель ***
Re: Ну це вже ващє... таврию перевернули (+)
[Re: TANUKI] 1 декабря 2006 в 16:10
В мои школьные годы 6 учеников 10 класса перенесли запорожец нашего злобного директора с парковки в песочницу на спорт-площадке.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну це вже ващє... таврию перевернули (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6054