autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машине 5 лет и 200 тысяч. Менять или ездить дальше ? (4/4)

Disnake | Достоевский *
Re: Машине 5 лет и 200 тысяч. Менять или ездить дальше ?
[Re: Пеший] 2 февраля 2022 в 09:30
Пеший 02.02.2022 08:01 пишет:

vettall 02.02.2022 06:15 пишет:

А у меня друзья скручивали. Они купили со скрученным пробегом, проехали 150тыс км, открутили назад и продали, ведь у нас не реально продать авто с пробегом 350тыс км, даже если кузов и салон близки к идеалу, а вот 189тыс км уже реально. Для авто которому 10 лет.

Реально , але скоріше перекупам . І це не дає ні якого права , друзьям крути лічильник . Жлобство . За пару соток у.е. удавиться , але на.пе .

так перекупи потім і скрутять
по факту дійсно у нас "для себе" майже не беруть авто з пробігом за 250к, а от перекупи беруть, скручують і продають дорожче тим, хто не хотів розглядати коли їм пропонували те саме авто але дешевше і з реальним пробігом
Mookker | IesuiT **
[Re: Mitchell] 2 февраля 2022 в 12:24
Mitchell 01.02.2022 22:01 пишет:

В ответ на:

ложь, новую в60 можно вполне взять около 50 вроде

Что именно ложь?
Вольво по ссылке ниже, по словам киевского виннера, "вот в Днепре пусть и поищут".
По той же ссылке прайс-лист на этот вот V60- от 1 722,это вроде как 61+ тысяча.

так в чем проблема в днепр съездить за машиной?
Пеший | Супер писатель! **
[Re: Disnake] 2 февраля 2022 в 12:32
Disnake 02.02.2022 09:30 пишет:

А у меня друзья скручивали. Они купили со скрученным пробегом, проехали 150тыс км, открутили назад и продали, ведь у нас не реально продать авто с пробегом 350тыс км, даже если кузов и салон близки к идеалу, а вот 189тыс км уже реально. Для авто которому 10 лет.

Реально , але скоріше перекупам . І це не дає ні якого права , друзьям крути лічильник . Жлобство . За пару соток у.е. удавиться , але на.пе .

так перекупи потім і скрутять
по факту дійсно у нас "для себе" майже не беруть авто з пробігом за 250к, а от перекупи беруть, скручують і продають дорожче тим, хто не хотів розглядати коли їм пропонували те саме авто але дешевше і з реальним пробігом

За те ваша совість буде чиста . Я колись продавав з пробігом 460 за 8тис., був клієнт , хотів брати . Друзі його перерадили , то він взяв її ж , але у перекупів уже за 9,5т і з пробігом 135 . Через пару днів роздуплився що то за автівка .
Змінено Пеший (12:37 02/02/2022)
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Mookker] 2 февраля 2022 в 12:36
А ты думаешь он был у дилера?
Поскольку даже V60 кроскаунтри (которые есть в наличии) имеют ценники до 1,6 млн.
В ответ на:

вот V60- от 1 722,это вроде как 61+ тысяча

evgenyi_1 | энтузиаст *****
[Re: evgenyi_1] 2 февраля 2022 в 13:53
Поддерживаю. Мне лично лучше потерять пару тысяч долларов, чем обманывать человека.
Mitchell | Супер писатель! *
[Re: мелкий-2] 2 февраля 2022 в 18:39
В ответ на:

А ты думаешь он был у дилера?
Поскольку даже V60 кроскаунтри (которые есть в наличии) имеют ценники до 1,6 млн.

Сегодня, как раз и был в Викинг. Конечно, видно, что с продажами там хорошо, манагеры выполнили все планы. С их слов, почти ничего меньше 1,5 лямов. "Дешевые" варианты или зарезервированы или надо подождать.ХС40 стоял такой, что захотелось тут же родину продать
[Re: Mookker] 2 февраля 2022 в 19:14
В ответ на:

Во-первых, она вряд ли нужна тут на украинских номерах.
Во-вторых, в отличие от большинства на форуме, у меня ЗП в месяц заметно меньше 200+ тысяч грн.
В-третьих - просто не хочу
Достаточно причин?
vettall | member
[Re: Пеший] 2 февраля 2022 в 19:19

Дело не паре соток, а в том что никто не звонит по таким обьявам. Продать 7 со смотанным или за 5 но честно.
Пеший | Супер писатель! **
[Re: vettall] 2 февраля 2022 в 19:37
vettall 02.02.2022 19:19 пишет:

Дело не паре соток, а в том что никто не звонит по таким обьявам. Продать 7 со смотанным или за 5 но честно.

Как не звонят ? То которое с пробегом 460 тыс , что писал выше , очередь была , даже предлагали 100-200 докинуть , чтобы обойти конкурента .))) Было идеальное авто под скрутку 7 лет и 460 тыс .
Потом продавал другое авто через четыре года с пробегом 435 тыс , в шесть утра выставил два фото , в 15ть второй просмотр и к нотариусу . Ставьте реальную цену и всё продается . Пусть и перекупу , но моя совесть чиста . На первом наварили 1,5т у.е. , на втором знаю 0,5т . Но таким способом , эти две штуки мне не нужны .
ПС. По второй тоже цирк был , перекуп приезжал ещё резину зимнюю от меня забирать , так говорит продал челу , у того было авто с пробегом 350тыс , так он решил что надо свежее , взял с пробегом 198 , а по факту 435
ПС . Полтора года назад , продавал СРВ-3 за 12ть с пробегом 235т, закидывал и здесь . Звонили , писали , морочили голову , в результате знакомый в автобизнесе забрал после пару фото и 5 ти минутного торга в вайбере за 11800 , при том , с условием что катаюсь еще пару недель , пока не приедет моя машина . В живую увидел её только в мрэо когда переписывали .
Не хочет наш народ честные авто , тут я согласен .
Змінено Пеший (22:33 02/02/2022)
vettall | member
[Re: Пеший] 2 февраля 2022 в 22:00
Пеший 02.02.2022 19:37 пишет:

vettall 02.02.2022 19:19 пишет:

В ответ на:

...

Как не звонят ? То которое с пробегом 460 тыс , что писал выше , очередь была , даже предлагали 100-200 докинуть , чтобы обойти конкурента .))) Было идеальное авто под скрутку 7 лет и 460 тыс .
Потом продавал другое авто через четыре года с пробегом 435 тыс , в шесть утра выставил два фото , в 15ть второй просмотр и к нотариусу . Ставьте реальную цену и всё продается . Пусть и перекупу , но моя совесть чесна . На первом наварили 1,5т у.е. , на втором знаю 0,5т . Но таким способом , эти две штуки мне не нужны .
ПС. По второй тоже цирк был , перекуп приезжал ещё резину зимнюю от меня забирать , так говорит продал челу , у того было авто с пробегом 350тыс , так он решил что надо свежее , взял с пробегом 198 , а по факту 435
ПС . Полтора года назад , продавал СРВ-3 за 12ть с пробегом 235т, закидывал и здесь . Звонили , писали , морочили голову , в результате знакомый в автобизнесе забрал после пару фото и 5 ти минутного торга в вайбере за 11800 , при том , с условием что катаюсь еще пару недель , пока не приедет моя машина . В живую увидел её только в мрэо когда переписывали .

Вот продать 9ти летний дизельный Опель на механнике с пробегом 350+ это не так просто как Хонду.
Mookker | IesuiT **
[Re: Mitchell] 3 февраля 2022 в 10:28
Mitchell 02.02.2022 19:14 пишет:

В ответ на:

Во-первых, она вряд ли нужна тут на украинских номерах.
Во-вторых, в отличие от большинства на форуме, у меня ЗП в месяц заметно меньше 200+ тысяч грн.
В-третьих - просто не хочу
Достаточно причин?

так зачем писать, что нет универсалов, если они есть?
Atalanta | энтузиаст *
[Re: Пеший] 3 февраля 2022 в 10:48
Пеший 02.02.2022 19:37 пишет:

Это не совсем так
Вернее народ разный
Я продавал Кугу на пробеге 200
На почти 1000 $ дороже рынка
Купили на второй день после объявления
Потому что все 20 ТО на официале с сервисной книжкой и чеками
[Re: Mookker] 3 февраля 2022 в 22:29
В ответ на:

Я предполагаю,что "есть универсалы" - это несколько больше 1 (одной) модели в кол-ве 1-2 экземпляра.
Но, конечно, оперируя формальной логикой,вы безусловно правы. Он есть, универсал ценой 45 куе по акции после тест-драйва.
[Re: Mookker] 7 февраля 2022 в 12:35
В ответ на:

Люди пишут про эти Вольво: Но лучше звонить, а то менеджер как то невнятно говорил - может для кого то забронировали уже, если захотите и тд.
Vaso999 | читатель
[Re: evgenyi_1] 21 апреля 2022 в 22:05
Всем доброго дня! Спрошу тут дабы не плодить темы.
Как всё уляжется-устаканится собираюсь приобретать свой первый авто. Бюджет на все про все планирую потолок 14к, авто надо на автомате, дизель или бензин - не принципиально. Смотрю в основном самый ходовые варианты Октавия А7, штатовские и европейские Пассат и Джетта, как вариант еще Соната... Как понял из чтения форумов и просмотра ютубчика прежде всего надо понимать что кузов у машины в порядке, не нарушены геометрия и силовые элементы, дальше смотреть на качество покраски (сказки про "небитонекрашено" - для совсем наивных). И если эти моменты в порядке - ехать на сто смотреть более глубоко тех сторону. У меня отсюда есть несколько вопросов, если уважаемых форумчан не затруднит мне их пояснить, либо дать ссылки где это можно почитать без лишней воды - буду премного благодарен.
1. ВАГовские моторы 2,0 и 1,6 ТДИ с пробегами 200+ тыщ - насколько это проблемно? Знаю есть полярные мнения, что ему уже пи..ц на этом пробеге, или столько же еще проедет. У товарища Гольф на 2,0 ТДИ с 300+ пробегом - вроде особых проблем не доставляет.
2. ВАГовский 1,8 ТСИ - довольно часто встречал мнение, что мотор ненадежный и публика от него плевалась. Или там есть какая-то его ревизия, где недостатки были устранены?
3. Тут вопрос по Пассату СС первого поколения. Встречал прилично предложений на авториа за 11-12 машина в фарше и пробеги 130-170к, их прилично даже официалов (не американок). Но есть расхожее мнение, что СС - это денежный пылесос, и авто крайне ненадежно. Мне думалось что СС - это обычный пассат в другой обёртке, а Пассат вроде надежный авто... В чем подвох СС?
сори за многабукав, но кому не тяжко - буду крайне благодарен за разъяснения по сути (smiley)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машине 5 лет и 200 тысяч. Менять или ездить дальше ? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18226