Страховался ли кто-то из присутствующих на форуме через брокера и была ли от этого какая-то польза? Оказывают ли они помощь в случае ДТП? Действительно ли для клиента стоимость страховки не повышается? Буду, также, благодарен за конкретные отзывы.
Стоимость страховки не увеличивается, если идет через брокера, а возможно даже наоборот. Если страховой брокер только вышел на рынок. берет оптом полисы у страховой и может продавать с минимальной прибылью для себя и дешевле чем у страховой для того чтобы привлечь клиентов. Свой процент они имею со страховой компании. а не с тех кто страхует свой автомобиль. и еще страховой брокер может предлагать доп услуги. Типа расказать какая страховая лучше. какая выплачивает деньги, и т.п. Еще слышала появился "талисман", тоже страховой брокер, предлагает полное сопровождение договора страхования. Они сами оформляют документы при ДТП, консультируют, ездят в ГАИ, собирают необхордимые справки, связываются со страховой, пока клиент не получит свои деньги. Я считаю это нормальная услуга. Сидишь в офисе, а за тебя все делают. Ты только идешь за денежкой.
Может я что-то и напутала, но про этого брокера знаю сто процентов. У знакомого машина сгорела крутая, новенькая.была застрахованная. Пришел в страховую а у него оказывается франшиза огромная - 15 процентов от стоимости. Он в шоке, ему же никто при страховании этого не рассказал. сейчас обратился в талисман и там ему конкретно рассказали все условия его страховки, и сейчас они занимаются разборками со страховой. Многие броке ры предлагают такую услугу, не думаю
Не веришь страховым компаниям?Компания "Страховой брокер""Талисман"поможет вам застраховать свой автомобиль в компании,которая будет иметь хорошую репутацию и финансовую стабильность!Покупая страховку через нас вы получите полную информацию о той или иной компании,мы расскажем вам о всех хитростях,к которым прибегают страховые компании,что бы не выплачивать вам возмещение!И,в случае,если с вашим автомобилем что либо случится,мы поможем вам получить возмещение от страховой компании! 80672492253!
Токо берут сомнения по поводу того, что они будут помогать клиенту "кинуть" страховую. Кто с ними после этого работать будет?
В ответ на: Может я что-то и напутала, но про этого брокера знаю сто процентов. У знакомого машина сгорела крутая, новенькая.была застрахованная. Пришел в страховую а у него оказывается франшиза огромная - 15 процентов от стоимости. Он в шоке, ему же никто при страховании этого не рассказал. сейчас обратился в талисман и там ему конкретно рассказали все условия его страховки, и сейчас они занимаются разборками со страховой. Многие броке ры предлагают такую услугу, не думаю
Может хватит спамить на форуме по поводу своего талисмана галимого? Я никому на этом форуме не посоветую там страховаться.
+1. Уже встречал от Лидок на этом форуме "ненавязчивую" рекламу Талисмана. Тупая пропоганда заинтересованного лица (достаточно посмотреть на кол-во постов этой Лидок).