autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
olen3 | member *****
Брокеры - есть ли смысл?
28 ноября 2006 в 09:04
Страховался ли кто-то из присутствующих на форуме через брокера и была ли от этого какая-то польза?
Оказывают ли они помощь в случае ДТП?
Действительно ли для клиента стоимость страховки не повышается?
Буду, также, благодарен за конкретные отзывы.
Лидок | читатель
Re: Брокеры - есть ли смысл?
[Re: olen3] 29 декабря 2006 в 18:34
Стоимость страховки не увеличивается, если идет через брокера, а возможно даже наоборот. Если страховой брокер только вышел на рынок. берет оптом полисы у страховой и может продавать с минимальной прибылью для себя и дешевле чем у страховой для того чтобы привлечь клиентов. Свой процент они имею со страховой компании. а не с тех кто страхует свой автомобиль. и еще страховой брокер может предлагать доп услуги. Типа расказать какая страховая лучше. какая выплачивает деньги, и т.п. Еще слышала появился "талисман", тоже страховой брокер, предлагает полное сопровождение договора страхования. Они сами оформляют документы при ДТП, консультируют, ездят в ГАИ, собирают необхордимые справки, связываются со страховой, пока клиент не получит свои деньги. Я считаю это нормальная услуга. Сидишь в офисе, а за тебя все делают. Ты только идешь за денежкой.
McFly | Достоевский **
[Re: Лидок] 30 декабря 2006 в 23:43
В ответ на:

Свой процент они имею со страховой компании. а не с тех кто страхует свой автомобиль.

Ну и реклама...
законы читаем?
Брокер не может брать комиссию со страховой

По сути, есть брокеры хорошие, есть не очень. Про Талисман не знаю.. поищи тут на форуме уже обсуждалось сто раз про брокеров
Лидок | читатель
[Re: McFly] 4 января 2007 в 12:17
Может я что-то и напутала, но про этого брокера знаю сто процентов. У знакомого машина сгорела крутая, новенькая.была застрахованная. Пришел в страховую а у него оказывается франшиза огромная - 15 процентов от стоимости. Он в шоке, ему же никто при страховании этого не рассказал. сейчас обратился в талисман и там ему конкретно рассказали все условия его страховки, и сейчас они занимаются разборками со страховой. Многие броке ры предлагают такую услугу, не думаю
OVS | старый писатель **
[Re: Лидок] 4 января 2007 в 12:35
Компания есть:

Не веришь страховым компаниям?Компания "Страховой брокер""Талисман"поможет вам застраховать свой автомобиль в компании,которая будет иметь хорошую репутацию и финансовую стабильность!Покупая страховку через нас вы получите полную информацию о той или иной компании,мы расскажем вам о всех хитростях,к которым прибегают страховые компании,что бы не выплачивать вам возмещение!И,в случае,если с вашим автомобилем что либо случится,мы поможем вам получить возмещение от страховой компании! 80672492253!

Токо берут сомнения по поводу того, что они будут помогать клиенту "кинуть" страховую. Кто с ними после этого работать будет?
budushi | Достоевский *
[Re: Лидок] 4 января 2007 в 18:02
В ответ на:

Может я что-то и напутала, но про этого брокера знаю сто процентов. У знакомого машина сгорела крутая, новенькая.была застрахованная. Пришел в страховую а у него оказывается франшиза огромная - 15 процентов от стоимости. Он в шоке, ему же никто при страховании этого не рассказал. сейчас обратился в талисман и там ему конкретно рассказали все условия его страховки, и сейчас они занимаются разборками со страховой. Многие броке ры предлагают такую услугу, не думаю

Может хватит спамить на форуме по поводу своего талисмана галимого?
Я никому на этом форуме не посоветую там страховаться.
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: budushi] 5 января 2007 в 11:46
В ответ на:

Может хватит спамить на форуме по поводу своего талисмана галимого?
Я никому на этом форуме не посоветую там страховаться.

А можно причины указать? Если это не секрет, конечно.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: budushi] 5 января 2007 в 13:30
+1. Уже встречал от Лидок на этом форуме "ненавязчивую" рекламу Талисмана. Тупая пропоганда заинтересованного лица (достаточно посмотреть на кол-во постов этой Лидок).
budushi | Достоевский *
[Re: Romk@] 5 января 2007 в 14:24
В ответ на:

А можно причины указать? Если это не секрет, конечно.

Лично и давно знаю их директора. Лучше с ними не связываться.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: olen3] 7 января 2007 в 11:51
Есть и нормальные брокеры.
Пиши в приват, поможем.
Vlad | опытный писатель ****
[Re: Crio] 18 июля 2008 в 12:33
а кто?
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Vlad] 18 июля 2008 в 13:32
В ответ на:

а кто?

Пиши в приват
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3807