В ответ на: 1. При включенном кондиционере подогрев сидений отключается - так надо? 2. На заднее стекло выведены воздуховоды. Как/когда они включаются?
1. У меня не отключается. Дорейстал. 2. Видел свой салон разобранным, к заднему стеклу воздуховодов от системы климат-контроля не наблюдал. Думаю, наоборот, воздух из салона через эти щели в багажник, а потом наружу.
[цитата 2. Видел свой салон разобранным, к заднему стеклу воздуховодов от системы климат-контроля не наблюдал. Думаю, наоборот, воздух из салона через эти щели в багажник, а потом наружу.
Не думаю, что там воздух будет циркулировать через багажник. Возможно это для комплектации Текна
В ответ на: Не думаю, что там воздух будет циркулировать через багажник. Возможно это для комплектации Текна
В смысле у меня не предусмотрен уплотнитель проема багажника?
Воздух, поступающий спереди в систему климат-контроля с улицы, проходит через салон, и выходит через специальные щели по бокам багажника. Там еще имеются резиновые клапана, предотвращающие обратное движение воздуха.
В ответ на: а чем отличаеться рейстайл от дорестайла?? и скакого года пошел рестайл??? как то я их не отличал раньше...
С 2004 вроде. Внешне ничего не меняли ( и так супер ). Внутри по мелочам, оформление карт дверей, панели приборов, центрального туннеля. Еще пружины и амики передней подвески...