ivv 31.01.2022 15:37 пишет: Уздовж проспекту Правди на Виноградарі облаштували виділену смугу для громадського транспорту. Про це повідомив заступник голови КМДА Костянтин Усов.
вже тиждень як. Дико незручно, враховуючи що по правди гт ( не враховуючи маршруток) їздить мало.
c-cam 31.01.2022 21:30 пишет: Щас форумные мазохисты вам объяснят, что это на самом деле круче, чем метро
А еще что интересы пассов ОТ важнее интересов автомобилистов) И как удобно раком/боком с несколькими пересадками на одной ноге комфортно ездить на работу/по делам на ОТ А кто не согласен, что отобранная у автомобилистов полоса - это великое благо, тот не европеец.
mainstas 31.01.2022 16:12 пишет: Ждем с нетерпением велодорожку... Натыкали светофоров, добавили левый поворот, в круг на Порика вкорячили нерегулируемый ПП... Все сделали "как надо".
А это у них такой метод "борьбы" за безопасность движения. Точнее - НЕбезопасность....
c-cam 31.01.2022 21:30 пишет: Щас форумные мазохисты вам объяснят, что это на самом деле круче, чем метро
А еще что интересы пассов ОТ важнее интересов автомобилистов) И как удобно раком/боком с несколькими пересадками на одной ноге комфортно ездить на работу/по делам на ОТ А кто не согласен, что отобранная у автомобилистов полоса - это великое благо, тот не европеец.
Ай-ай, ну да Я лично не пользуюсь ОТ (ну за редким исключением, когда машина на СТО или сам не могу управлять по причине празднования каких-либо других ситуаций ) ну вот стою я во втором ряду, а справа летит маршрутка и что? я должен хаять тех "счастливых" в маршрутке? у меня в машине я и, может быть, жена (или не она , а в маршрутке человек 10-20, так кто в лучших условиях? я сижу в тепле и слушаю-смотрю клипы, или те кто висит в машрутке-тролейбусе-автобусе на подножке? Не ну правда? далась вам эта полоса для ОТ! Считайте что ее просто НЕТ! а у вас там просто справа бордюр, и все станет на свои места
Ай-ай, ну да Я лично не пользуюсь ОТ (ну за редким исключением, когда машина на СТО или сам не могу управлять по причине празднования каких-либо других ситуаций ) ну вот стою я во втором ряду, а справа летит маршрутка и что? я должен хаять тех "счастливых" в маршрутке? у меня в машине я и, может быть, жена (или не она , а в маршрутке человек 10-20, так кто в лучших условиях? я сижу в тепле и слушаю-смотрю клипы, или те кто висит в машрутке-тролейбусе-автобусе на подножке? Не ну правда? далась вам эта полоса для ОТ! Считайте что ее просто НЕТ! а у вас там просто справа бордюр, и все станет на свои места
всё просто встанет)) постоянно прибавляются перекрестки, где из 3х полос (например) - одна ОТ, одна прямо (а иногда и прямо+налево), и третья налево. И появляются пробки на ровном месте
Все это логично, только когда эта полоса хоть как то рассчитывалась и строилась вместе с дорогой, а когда вчера ты ехал по 3м рядам, а сегодня у тебя забрали полосу для кого то (неважно кого) и ты уже стоишь в пробке в 2х рядах, то это воровство дороги/времени у меня в угоду ОТшному электорату)
Ну вообще полосы ОТ штука полезная. А кто знает кто рассматривает предложения по этому вопросу. Я бы сделал ее просто в утренний и вечерний час пик. А днем толку от нее 0, а только неудобство.