Re: Автомобильн. увлажнитель_полезный дивайс или передарить?
[Re: igg] 1 февраля 2022 в 20:57
Вроде этой зимой снега хоть и не по колено, но довольно регулярно. Я думаю пока с ковриков вся влага испарится, то этот девайс придется несколько раз заправить. А вот поставить на рабочем месте если в сухом помещении работаешь - вай нот.
Сижу и думаю, надо оно, есть ли толк и эффект от него или не захламлять машину и подарить дальше?
Увлажнитель в машине, это оригинально, прям даже не знаю, итак вечно, то кондеем то печкой сушишь воздух, что бы стекла не потели, а тут дополнительное увлажнение...
Сижу и думаю, надо оно, есть ли толк и эффект от него или не захламлять машину и подарить дальше?
Увлажнитель в машине, это оригинально, прям даже не знаю, итак вечно, то кондеем то печкой сушишь воздух, что бы стекла не потели, а тут дополнительное увлажнение...
вот да, тоже об этом подумалось, иногда(даже часто) кондишка не справляется с осущением лобового
+1 только что не так с фильтром или уровнем фриона - так от влажности в салоне не избавится, а тут еще доп увлажнитель
вот да, тоже об этом подумалось, иногда(даже часто) кондишка не справляется с осущением лобового
Блин, ну вы приколисты, это летняя штука, а не в зиму или осень ей пользоваться Летом кондей работает нонстоп и сушит воздух, а эта штука его увлажняет. Правда эффективность ее под вопросом, а так ничего необычного.