Это ещё что! Я как-то стоял за подбирающей во втором ряду пассажиров маршруткой на бульваре Давыдова, где вообще объехать её невозможно даже теоретически! Причём этот ... нехороший человек на сигналы не реагировал
В ответ на: Ну, это, естественно, когда из центра еду, или, во всяком случае, со стороны моста Метро Если с Русановки - кого мне высаживать? Если бы пришлось - то в зависимости от того, куда человеку надо, на парковке возле "Чикаго-клуба" или на платной стоянке в сторону базара.
От-жеж Матерый Человечище! Сам паркуется и останавливается по правилам, а в соседней ветке говорит, что как сам захочет!
Снова о наболевшем Гдето с час назад на масту патона чмо на Богдане тулило по реверсной полосе понятное дело на красный... скорость была у него под 100... окажися я в той маршрутке после того как просушил штаны - я б на ближайшей остановке тому чючелу сам бы с большим удовольствием нашатал бы репу Вот это я понимаю действительно нарушение маршруточника достойное получить в дыню... А то что мадам не сомгла обьехать маршрутку в начле темы... ну както по степени нарушения не тянет на "проучить" и тем более размахивание кулаками...
З.Ы. За марштруткой пронесся джигит на попеле астра помаранчовом
И в вашем, и в моем случае - нарушения имели место быть. Точка.
если Вы не понимаете разницу в нарушениях связанных с риском для жизни многих людей и нарушением, следсвием которого является небольшое неудобство одного человека - тогда... +1 к Черновецкому Вам...
В ответ на: [ Раньше маршрутные автобусы (застойные времена) где останавливались? Правильно, на остановках! Причем только на тех, где остановка указана в маршруте, поймать маршрутный автобус методом голосования на дороге было практически не возможно.
раньше девки были горячее, пиво не разбавляли и колбаса была вкусная и дешовая... Обновите мою память и напомните когда раньше было вабще такое понятие как маршрутка??? маршруток как таковых в городе небыло - что-то подобное было на пригородных маршрутах но никак не в городе....
А я разве написал что в застойные времена были маршрутки? Маршрутные автобусы да, были, но ни как не маршрутки. Это про город. Может в пригороде и ходили.