autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Всесезонная резина все ещё законно? (3/3)

VovkZ | V.I.P **
Re: Всесезонная резина все ещё законно?
[Re: Siryj] 10 февраля 2022 в 16:44
Siryj 10.02.2022 11:12 пишет:

Ну или скорость, которая страшная-страшная, давайте снизим, а количество дтп не падает.

- але наслідки, ж, мабуть - не однакові.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Siryj] 10 февраля 2022 в 21:01

AlexAudiCoupe 10.02.2022 10:37 пишет:

2. "покажите, покажите, обоснуйте..." - и ты потом как эксперт сделаешь заключение?

Не эксперт, но выводы сделаем.
Скажем, есть эмоции по поводу постоянных лампочек за городом, а есть статистика. Которая не показывает никаких плюсов.
Ну или скорость, которая страшная-страшная, давайте снизим, а количество дтп не падает.

Я чихал на статистику.

Я ВИЖУ машину которая пошла на обгон. Или НЕ ВИЖУ.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Siryj] 10 февраля 2022 в 21:23

2. "покажите, покажите, обоснуйте..." - и ты потом как эксперт сделаешь заключение?

Скажем, есть эмоции по поводу постоянных лампочек за городом, а есть статистика. Которая не показывает никаких плюсов.

Його лампочки допомогли мені швидше зорієнтуватися що за х...я відбувається. Один раз на моє життя допомогли - вже чудова статистика, я вважаю!

http://youtu.be/nRuiUxc4RdQ
Змінено robocop (21:25 10/02/2022)
Djohny | V.I.P **
[Re: robocop] 10 февраля 2022 в 21:52
robocop 10.02.2022 21:23 пишет:

Його лампочки допомогли мені швидше зорієнтуватися що за х...я відбувається. Один раз на моє життя допомогли - вже чудова статистика, я вважаю!

Раз в жизни и метла стреляет
Мне один раз на чужой машине спас 20 литровый балон с водой за водительским сидением когда спинка просто отвалилась но идею обязать возить воду за сидушкой я не выдвигаю
Главный вывод сделан - с моим использованием авто я смогу целиком законно ездить на всесезонке без вероятности быть вздрючен проверяльщиком. Даже повышенный шум от нее в салоне теряется на фоне отсутствия необходимости бежать за трактором при съезде с асфальта.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Всесезонная резина все ещё законно? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5805