2. "покажите, покажите, обоснуйте..." - и ты потом как эксперт сделаешь заключение?
Не эксперт, но выводы сделаем. Скажем, есть эмоции по поводу постоянных лампочек за городом, а есть статистика. Которая не показывает никаких плюсов. Ну или скорость, которая страшная-страшная, давайте снизим, а количество дтп не падает.
Я чихал на статистику.
Я ВИЖУ машину которая пошла на обгон. Или НЕ ВИЖУ.
2. "покажите, покажите, обоснуйте..." - и ты потом как эксперт сделаешь заключение?
Не эксперт, но выводы сделаем. Скажем, есть эмоции по поводу постоянных лампочек за городом, а есть статистика. Которая не показывает никаких плюсов. Ну или скорость, которая страшная-страшная, давайте снизим, а количество дтп не падает.
Його лампочки допомогли мені швидше зорієнтуватися що за х...я відбувається. Один раз на моє життя допомогли - вже чудова статистика, я вважаю!
Його лампочки допомогли мені швидше зорієнтуватися що за х...я відбувається. Один раз на моє життя допомогли - вже чудова статистика, я вважаю!
Раз в жизни и метла стреляет Мне один раз на чужой машине спас 20 литровый балон с водой за водительским сидением когда спинка просто отвалилась но идею обязать возить воду за сидушкой я не выдвигаю Главный вывод сделан - с моим использованием авто я смогу целиком законно ездить на всесезонке без вероятности быть вздрючен проверяльщиком. Даже повышенный шум от нее в салоне теряется на фоне отсутствия необходимости бежать за трактором при съезде с асфальта.