Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"?
[Re: sk73] 19 февраля 2022 в 00:36
sk73 17.02.2022 07:13 пишет: кому, как не тебе знать статистику - раз ты сам выше писал: "На окнах бывают решетки"(с)
У тебя совсем с восприятием проблемы? Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный. Дубль два - перестань позориться и жиденько пытаться меня подловить, выдергивая из контекста мои слова.
sk73 17.02.2022 07:13 пишет:
В ответ на: ты уже мои личные хотелки возводишь в разряд рекомендаций для других?
ну раз ты так сильно мечтаешь о двери за 5 к, что уже всю тему только о ней и говоришь - почему себе не поставил? дорого?
Разуй глаза и начни читать. Уже отвечал на этот вопрос выше - потому что нахожусь дома практически 24/7 и не вижу смысла в этом сейчас, учитвая, что дверь у меня лучше 90% установленных в доме. Ну и да 5к на двери у меня нету, я нищеброд, 2 есть, когда посчитаю нужным тогда и поменяю
sk73 17.02.2022 07:13 пишет:
В ответ на: И где в этом примере спичка в замке, которой вывели из строя замок?
в примере - вывели из строя всю квартиру но тебе конечно это не аргумент
а вот стояла бы охрана с датчиками огня и две двери - квартиру успели бы спасти
Ага "если бы бабушка была дедушкой" называется В этом примере конечно же взломостойкая дверь стояла, да? А не какой-то ширпотреб с мега-замками kale и fayn, у которых можно даже палец через замок в квартиру просунуть, не только иглы В общем, как я сказал выше, кроме флуда и фантазий от тебя ничего полезного нет в этой теме, а тролль из тебя никакой, потому дальше отвечать на твои жалкие потуги я не буду
[Re: GreenMile] 19 февраля 2022 в 09:21
GreenMile 14.02.2022 14:04 пишет:
Diver 12.02.2022 18:53 пишет:
GreenMile 10.02.2022 17:26 пишет: Тогда нормальный мощный замок взять(4-5 ригелей хотя бы на 18 мм) и будет ..........
.. Капец, двери скоро станут дороже квартиры, и уже двери придется охранять.. чтобы не дай бог никто спику в личинку не засунул и т.д. Замок ведь нешуточно ...стоит......
Я не понимаю, у вас какие-то детские травмы на тему запихивания спичек? От спичек замки не ломаются, от клея тоже, успокойтесь уже. Все, что туда засунуто можно извлечь обратно. ....
Давай я тебье в личинку двери засуну спичек - легко высунешь... Ты даже не знаешь как это бывает, не пробовал даже никогда оттуда вытягивать.
В ответ на: Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный.
В частный дом вобще нет смысла ставить бронедвери - так как залезут через окно, даже китайскую дверь не ломают - в окно лезут.
[Re: Diver] 20 февраля 2022 в 21:47
Diver 19.02.2022 09:21 пишет: Давай я тебье в личинку двери засуну спичек - легко высунешь... Ты даже не знаешь как это бывает, не пробовал даже никогда оттуда вытягивать.
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный, теперь я понял вашу мысль - мне надо радоваться, что у нас стояла говнодверь и нас ограбили: уперли у меня комп и еще кучу бытовой техники, а ведь могли и спичку в замок засунуть, ужас какой, представить такое даже страшно!
Diver 19.02.2022 09:21 пишет:
В ответ на: Это было написано про частный дом, а не про многоэтажный.
В частный дом вобще нет смысла ставить бронедвери - так как залезут через окно, даже китайскую дверь не ломают - в окно лезут.
Несколько лет назад была история про то, как в частный дом через окно влезли грабители и напали на домашних, хозяин их в итоге расстрелял из ружья, т.к. на предупредительный в потолок они не отреагировали - его потом еще судили долго. Так вот, когда к тебе в частный дом залезут грабители, отжав отверткой мп окно, а ружья у тебя не окажется - не забудь порадоваться, что у тебя дверь китайская, окна без замков для отжима и без решеток на них
Герда правильная, но есть магазины, где она продается сразу с броненакладкой в комплекте. Это на случай, если дверь неподготовлена под установку герды. Ну и еще они бывают с короткими и длинными ключами, судя по всему это с длинным ключом под толстую дверь.
Герда правильная, но есть магазины, где она продается сразу с броненакладкой в комплекте. Это на случай, если дверь неподготовлена под установку герды. Ну и еще они бывают с короткими и длинными ключами, судя по всему это с длинным ключом под толстую дверь.
Так я ж об этом и спрашиваю, на сколько я понял, это комплект с броненакладкой или не так? Киньте пож ссылкой на замок с броненакладкой, кто уже брал такой замок.
[Re: Dns_kobra] 21 февраля 2022 в 15:47
А я вот не пойму как эта Герда может быть установлена на уже имеющуюся дверь. Точнее не понимаю куда ставится броненакладка. Если насквозь, ко как прячутся болты, которые стягивают накладку и замок ч то бы их невозможно было спилить или выломать? Смотрел видео на сайте двери.ком.уа, но там создается впечатление, что броненакладка устанавливается на внутренний лист металла, что возможно только в процессе изготовления двери. Или я ошибаюсь?
[Re: GreenMile] 21 февраля 2022 в 16:46
GreenMile 20.02.2022 21:47 пишет:
Diver 19.02.2022 09:21 пишет: Давай я тебье в личинку двери засуну спичек - легко высунешь... Ты даже не знаешь как это бывает, не пробовал даже никогда оттуда вытягивать.
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный....
кто вам врач с деревяным косяком?? дверь дрожна быть металл, но бронедверь - это перебор. и я писал - две двери и между ними сигнализация. Тогда первую мож ставить дерев.
ЗЫ - спички ты фиг вытянешь из замка ангийского обычноно плоского ключа, там кусочки спичем меж штифтами залазят и аля-улю личинке....
[Re: Diver] 21 февраля 2022 в 18:35
Diver 21.02.2022 16:46 пишет:
Ну запихни и дальше что? Вот нас в конце 90-х ограбили, пока все были на работе, а я в школе - выбили дверь - косяк не выдержал деревянный....
кто вам врач с деревяным косяком?? дверь дрожна быть металл, но бронедверь - это перебор. и я писал - две двери и между ними сигнализация. Тогда первую мож ставить дерев.
ЗЫ - спички ты фиг вытянешь из замка ангийского обычноно плоского ключа, там кусочки спичем меж штифтами залазят и аля-улю личинке....
Металлическая дверь - это та же деревянная, но с металла. Толку с неё ноль. Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.
Нормальная бронедверь на которую нужно потратить больше 10минут чтобы вскрыть - оттолкнёт процентов 95 любителей быстрой поживы. У нас в подъезде была девочка, думала как вы. Так её обокрали за год 4 раза, вынесли на стоимость десяти бронедверей. Пока охрана доедет, так даже бытовую технику успевали выносить.
[Re: Cirax] 21 февраля 2022 в 18:50
Cirax 21.02.2022 18:35 пишет:
В ответ на: ...
Металлическая дверь - это та же деревянная, но с металла. Толку с неё ноль. Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.
Нормальная бронедверь на которую нужно потратить больше 10минут чтобы вскрыть - оттолкнёт процентов 95 любителей быстрой поживы. У нас в подъезде была девочка, думала как вы. Так её обокрали за год 4 раза, вынесли на стоимость десяти бронедверей. Пока охрана доедет, так даже бытовую технику успевали выносить.
[Re: Cirax] 21 февраля 2022 в 20:04
Cirax 21.02.2022 18:35 пишет: .... Две такие двери, ну это минута-две чтобы войти. Пока приедет охрана, полквартиры вынесут, им 5 минут достаточно чтобы найти столько, что вы и представить себе не сможете.....
бредить не нужно? я достаточно долго системами охраны занимался, и знаю что к чему. Вы пишите откровенный бред. Даже отвечать не стану.
[Re: Джин] 22 февраля 2022 в 16:34
Джин 21.02.2022 18:50 пишет:
Cirax 21.02.2022 18:35 пишет:
В ответ на: ...
[Re: R.Karp] 14 марта 2022 в 22:07
R.Karp 21.02.2022 15:47 пишет: А я вот не пойму как эта Герда может быть установлена на уже имеющуюся дверь. Точнее не понимаю куда ставится броненакладка. Если насквозь, ко как прячутся болты, которые стягивают накладку и замок ч то бы их невозможно было спилить или выломать? Смотрел видео на сайте двери.ком.уа, но там создается впечатление, что броненакладка устанавливается на внутренний лист металла, что возможно только в процессе изготовления двери. Или я ошибаюсь?
Снаружи ставится на внешний лист. Болты прячутся в резьбовые втулки броненакладки, а с торца установлены шарики закаленные от высверливания. Фотки по сцылке.
Deutschland 21.02.2022 00:16 пишет: Так я ж об этом и спрашиваю, на сколько я понял, это комплект с броненакладкой или не так? Киньте пож ссылкой на замок с броненакладкой, кто уже брал такой замок.
На проме были, сейчас не вижу, но накладки и отдельно продаются, ссылка выше, например.