Такая вот приключилась история: где-то с ноября прошлого года мне вдруг перестали приходить счета за газ, контракт с поставщиком подписывал в начале года и до ноября все было как часы. С ноября - 0. Показания как и следует каждый месяц передаю на 104.уа.
Сегодня звоню своему "постачальнику" с вопросом типа "Зина, вам деньги не нужны"? На что они заявляют "а вы у нас не являетесь клиентом с ноября, наверное подписали с кем-то другим контракт". Но я ничего подобного не делал, в итоге сказали звонить в облгаз. Позвонил: "в нашей системе нет изменений, вы подписали контракт в январе и он продолжает действовать с вашим поставщиком".
В итоге имеем ситуацию: 1) Поставщик в базе аннулировал мой договор, начислений нет. 2) Облгаз говорит, что никаких изменений не видят, помочь ничем не могут. 3) Газ есть, за доставку счета получаю.
Прямым текстом спросил у девушки с облгаза, что получается газ мне сейчас дарят весь отопительный сезон? Сказала, что может быть когда нибудь будут сверять показания, но опять же не знает кому мне платить деньги))))) так как поставщик вроде бы есть, но его как-то и нет))
У кого-то было подобное? Как все в итоге разрешилось?)) Или я теперь в клубе "все недра принадлежат гражданам" и наступил коммунизм?)))