3) НО у официалов (на ниссане например, - инсайд инфо) НЕ меняют фильтр и НЕ чистят поддон с магнитами (по умолчанию) - без этого та замена масла до одного места,
ЗЫ у икстрейла можно прочитать датчик старения масла в коробке.
Зы. у Рога тоже можно глянуть старение масла.
У всех Ниссанов можно посмотреть старение масла. Это выбор каждого менять/не менять. Я меняю и у меня все работает - 220к пробега. Кстати в новом по регламенту замена на 120к а не 60 как на старом. Тут уж кому что от машины надо - кому пару лет покататься, у кого пробеги смешные по 10000 в год, а кому-то нужен надежный пепелац на каждый день
Вариатор - штука нежная и требующая бережного к себе отношения (но при этом дуракам везет, и в гарантийном периоде увалить его это надо постараться). Какой итоговый ресурс у него окажется после окончания гарантии - 120 тыс, 200, или 250 - зависит от эксплуатации. Если планируете ездить больше гарантийных 3-х лет, то масло в вариаторе менять однозначно стоит. Вариатор настолько упоротая вещь в себе, что пробовать масло других производителей/допусков себе же дороже и может закончиться попаданием на ремонт/покупку нового вариатора.
Например, жидкости NS2 NS3 имеют совершенно разную вязкость, у ниссана целые танцы с бубном были по переходу с NS2 на NS3 на некоторых моделях вариаторов, какие-то вариаторы должны рабоать на NS2, а какие-то на NS3. Не стоит заливать какую-то другую жидкость, на которой пишут что она соответствует допускам NS2 и NS3 одновременно. Также не стоит верить сотрудникам сервисов по коробкам/вариатороам, которые говорят что надо заливать NS2 вместо NS3 и это увеличит ресурс коробки, это тоже фигня.
Разные модели вариаторов имеют разные проблемы и решаются они по-разному: Например, на старых вариаторах JF011E все боялись перегрева, из-за чего он чащо всего и умирал. Тогда же начали следить за температурой, чистить/доставлять радиаторы, смотреть счетчик износа жидкости. Причем счетчик начинал насчитывать баллы за старение масла очень быстро, и обычно они исчислялись десятками тысяч баллов. И для сравнения взять современный JF017E на х-трейле 1.6, у которого проблема перегрева отсутствует. На нем мне удалось насобирать за 3 года всего 179 баллов за старение масла, и для этого надо было несколько часов ехать на скорости под 150 км/ч в 40-градусную жару. Поэтому не получится оценить состояние масла просто глянув по баллы за перегрев. При этом у этого вариатора есть проблема с недогревом зимой. Если температура ниже 5 градусов, то у меня не получалось нагреть вариатор выше 45 градусов. А если ехать по трассе при -20, то температура может упасть до 20 градусов. Также у этих вариаторов стоят нежные гидроблоки, которые очень чувствительны к загрязнению масла, поэтому его лучше менять чаще.
Для себя решил этот вопрос заменой раз в 40 тысяч, менял у официалов. Види на Окружной не захотели менять нормально, сказали что просто сольют/зальют 2 раза, а поддон они не снимают. Поэтому поехал на Кий-Авто, там процесс замены более адекватный. Поддон при мне сняли, я оценил состояние магнитов, фильтр грубой очистки промыли (могли и поменять, но я не вижу в этом необходимости), фильтр тонкой очистки меняли. Масло слили, залили, дали поработать, слили, залили, нагрели до нужной температуры, выставили уровень. Вот такой вид был у магнитов на 40 тыс. км. Сейчас пробег 70, в этом году буду менять еще раз, сброшу свежую фотку)
Ок, расскажу свою историю. Я один из тех счастливчиков, у кого на пробеге 27000 сдох вариатор. Нет, не издевался, в Епеня говна месить не ездил, 80% трасса, 20% город. Зашумел за полгода до конца гарантии. Ехал, не дергался, но шумел. (как я думаю, умер подшипник первичного вала) Официалы приговорили на замену. Заменили. Так вот, в новую коробку залили уже другую жижу! Я так понимаю, родной вариатор был дорестайлинговый, 2014. Трабл случился в 2017, они так че-то переделали. Стоимость нового варика - ок.7,5 к.у.е.(есть чек) Такє...
...а это так всегда)) Кто-то аккуратно ездит, но при этом умудряется словить заводской брак, а кто-то убивает технику, а она при этом даже выживает. Правда после такого наездника вариатор умирает у второго владельца и он больше никогда не связывается с этими коробками))
Alex Anders 15.02.2022 20:12 пишет: Ок, расскажу свою историю. Я один из тех счастливчиков, у кого на пробеге 27000 сдох вариатор. Нет, не издевался, в Епеня говна месить не ездил, 80% трасса, 20% город. Зашумел за полгода до конца гарантии. Ехал, не дергался, но шумел. (как я думаю, умер подшипник первичного вала) Официалы приговорили на замену. Заменили. Так вот, в новую коробку залили уже другую жижу! Я так понимаю, родной вариатор был дорестайлинговый, 2014. Трабл случился в 2017, они так че-то переделали. Стоимость нового варика - ок.7,5 к.у.е.(есть чек) Такє...
это у официалов заявленая стоимость на гарантийную машину на мой старый кашкай новый варик с заменой 90000грн а вот чинить вариаторы за 20-30-40к глупость полнейшая
Освіжу стару тему таким питанням - якщо знімати піддон, то чи треба обов'язково міняти прокладку? Сама прокладка в мене свіжа,місяці 3 від сили, однак міняли її одну, бо текла. Зараз в думках таки поміняти масло, і тому питання чи треба знов нова прокладка,чи ця не одноразова і ще походить?
hugo-smk 25.07.2022 18:18 пишет: Освіжу стару тему таким питанням - якщо знімати піддон, то чи треба обов'язково міняти прокладку? Сама прокладка в мене свіжа,місяці 3 від сили, однак міняли її одну, бо текла. Зараз в думках таки поміняти масло, і тому питання чи треба знов нова прокладка,чи ця не одноразова і ще походить?
У меня в БМВ прокладку поставленную месяц назад заменяли на новую.
Якщо винести за дужки заливання лише ориджінал мастил - Мобіл1 для CVTF має вишневий колір. Змішувати з іншими кольорами по принципу антифриза можна, чи всьо,смерть всьому одразу?
hugo-smk 13.12.2024 02:27 пишет: Якщо винести за дужки заливання лише ориджінал мастил -
так а чому не оригінал хочеться залити? я двічі міняв на профільному у офіціалів, вартість оливи була така сама, як у великих интернет магазів, снес ризикувати? Можливо робота у них дорожча ніж у гаражі на троєщіні, так.
hugo-smk 13.12.2024 02:27 пишет: Якщо винести за дужки заливання лише ориджінал мастил - Мобіл1 для CVTF має вишневий колір. Змішувати з іншими кольорами по принципу антифриза можна, чи всьо,смерть всьому одразу?
Я тепер починаю розуміти, чого в тебе завжди потіють вікна.
За жовтими картаками занудьгував? Усне. Модератор.
hugo-smk 13.12.2024 02:27 пишет: Якщо винести за дужки заливання лише ориджінал мастил - Мобіл1 для CVTF має вишневий колір. Змішувати з іншими кольорами по принципу антифриза можна, чи всьо,смерть всьому одразу?
Я тепер починаю розуміти, чого в тебе завжди потіють вікна.
Було задано конкретне питання, а у відповідь просто примітивний спам. Дуже дякую
hugo-smk 13.12.2024 02:27 пишет: Якщо винести за дужки заливання лише ориджінал мастил -
так а чому не оригінал хочеться залити? я двічі міняв на профільному у офіціалів, вартість оливи була така сама, як у великих интернет магазів, снес ризикувати? Можливо робота у них дорожча ніж у гаражі на троєщіні, так.
Мова не йде за заміну мастила, чи ще щось Конкретне питання - чи можна змішувати мастила різного кольору. Не створював нову тему щоб це запитати, а походу дарма