gvs69 17.02.2022 11:30 пишет: Достаточно часто стал там покупать, пока ни каких проблем ни по качеству ни по последствиям небыло. Все в закрытых боксах. А вот лапанное, перелапонное в общей витрине в Сильпо как то стремно покупать.
Поподробнее, что там именно лапанное-перелапанное?
Торты, салаты, мясо под одной витриной. Набрала салатик, взвесила биточнк и тем же перчатками полезла набирать тортик. Я лучше в екомаркете в боксе возьму. Но вопрос был не в этом, а в том, что с ценами у них бардак (спасибо взял в 2 раза дешевле)
gvs69 17.02.2022 11:30 пишет: Достаточно часто стал там покупать, пока ни каких проблем ни по качеству ни по последствиям небыло. Все в закрытых боксах. А вот лапанное, перелапонное в общей витрине в Сильпо как то стремно покупать.
Поподробнее, что там именно лапанное-перелапанное?
Торты, салаты, мясо под одной витриной. Набрала салатик, взвесила биточнк и тем же перчатками полезла набирать тортик. Я лучше в екомаркете в боксе возьму. Но вопрос был не в этом, а в том, что с ценами у них бардак (спасибо взял в 2 раза дешевле)
Ты думаешь в экономном Эко-маркете между накладывнием салата и тортом поменяют перчатки?
В ответ на: Ты умаешь в экономном Эко-маркете между накладывнием салата и тортом поменяют перчатки?
Да разве в названии маркета дело? Нет вообще супермаркетов, где мясо, рыба, салаты и торты в одной витрине и один человек работает. Другое дело, что у меня в Сильпо продавец на мясе или на ином товаре автоматически сбрасывает одноразовые перчатки после каждого покупателя и одевает новые, хотя продает однородный товар. Мясо, рыбу и т.п.
pyatnica 20.02.2022 09:30 пишет: ходят слухи, что сильпо хотят выкупить сеть эко-маркетов. откроют новые магазины и начнут людей сокращать)
А смысл их сокращать? Продавцы/кассиры и так на постоянной текучке...
Рядом в ТЦ "сільпо" года три назад переделали/перестроили. Работали ДО круглосуточно, ПОСЛЕ с 8:00 до 23:00
Открылся "Велмарт" на месте "великой кишені", так движ намного больше чем в "сільпо". Помещения и ассортимент екомаркетов на Тулузы, 14 и 15 некуда расширять, и клиентов "там" не на что "ловить"