autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Ремонт рулевое, где?

junior | V.I.P *
Ремонт рулевое, где?
16 февраля 2022 в 17:18
Проблема: при повороте, на ямах или брущатке, в рулевой колонкетю, звонкий , металлический стук
Заменил колонку и вал с карданчиками. Не помогло.
Погнал на Мастер Сервис. Показал проблему, почесали голову и взялись диагностировать. Сперва было 1.5 часа, но в итоге 3 с хвостом.
Все в норме, а что с отклонением, то не может влиять на такой стук (на опорах амортизаторов стук). Взяли денег и пустили с миром.
В общем, нужен толковый чел, который если возьмётся, то сделает, а не расскажет, что у меня масляный фильтр сопливит.
Желательно правый, но к толковому поеду и в область
VovkZ | V.I.P **
Re: Ремонт рулевое, где?
[Re: junior] 17 февраля 2022 в 11:10
В мене такий стук був з заводу (і в частини інших власників моєї моделі авто). Я з ним проїхав біля 190-200 т.км до ремонту рейки, коли з'явився реальний глухий стук при простому повороті руля на рівній дорозі.
Де ремонтували - не знаю, я здав авто на звичайному СТО (Хюндай), вони зняли рейку і самі відвезли в спеціалізований сервіс, хз куди.
flute | Супер писатель! **
[Re: VovkZ] 17 февраля 2022 в 11:21
Обычно официалы отвозят на Укргидравлику. У них есть какой-то договор с Укравто.
denst | опытный писатель **
[Re: junior] 17 февраля 2022 в 17:41
+ много за укравтогидравлику
junior | V.I.P *
[Re: junior] 22 февраля 2022 в 15:44
Приговорили втулку на рейке
На автогидравлике прайс не очень
Да и, в целом гуляет от 4.5 до 6.5
Змінено junior (16:38 22/02/2022)
Disnake | Достоевский *
[Re: junior] 23 февраля 2022 в 09:02
junior 22.02.2022 15:44 пишет:

я не знаю как на других моделях, но у себя на мазде после того как начала стучать рейка (втулки в основном там и летят) делал раз 5 на нескольких точках (может в автогидравлике и не делал уже не помню) помогало на от 2 мес до 7 мес, после 2,5 лет таких мучений плюнул и заказал новую - 4 года уже бегает (вышло дешевле чем 4 ремонта (5 был по гарантии т.к. только 2 мес отъездил))
junior | V.I.P *
[Re: Disnake] 23 февраля 2022 в 15:29
Disnake 23.02.2022 09:02 пишет:

junior 22.02.2022 15:44 пишет:

я не знаю как на других моделях, но у себя на мазде после того как начала стучать рейка (втулки в основном там и летят) делал раз 5 на нескольких точках (может в автогидравлике и не делал уже не помню) помогало на от 2 мес до 7 мес, после 2,5 лет таких мучений плюнул и заказал новую - 4 года уже бегает (вышло дешевле чем 4 ремонта (5 был по гарантии т.к. только 2 мес отъездил))

Новая 9к
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Ремонт рулевое, где?

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3066