В ответ на: 2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: а) перед виїздом перевірити і забезпечити технічно справний стан і комплектність транспортного засобу, правильність розміщення та кріплення вантажу;
Где здесь ответственность АТП или ГАИ?
написать можно все что угодно, мне инетресно, как кто то из участников данного формума при выезде проводит тех.осмотр машины , и на сколько это вообще реально??? кто то ночью залезет под машину, перепилит тормозные шланги, и ppc... если с меня берут деньги на тех. осмотр, то плж. осматривайте как полагается, а не как хочется... тех. осмотр раз в 1,5 года, полная туфта... поэтому давайте не будем на эту тему больше спекулировать, это просто развод граждан на бабло... тот кто ездит, кроме камикадзе, сам должен заботиться за тех. состоянием автомобиля... поэтому я не такой кровожадный как другие... его, можно понять, наверное...
В ответ на: виновник-то знал, что у него тормоза на КамАЗе от ЗиЛ-130
С ЗИЛовскими тормозами на Камазе примерно такая история (по итогам общения с тем, кто делал такую замену): переделывают пневматику (не сами исполнительные механизмы) для адаптации тормозной системы к напряженным городским условиям - уменьшают емкость ресиверов, т.к. компрессор при частом торможении не успевает создать нужное давление. На одиночке-Камазе работа тормозов улучшается, с п/прицепом и прицепом - такого эффекта нет. Скорее отказ тормозов в этом случае связан с неисправностью тормозной системы прицепа, а не с переделкой (с) не моё