autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Настольная электродуховка_для съемной квартиры (2/2)

YURAS | IesuiT **
Re: Настольная электродуховка_для съемной квартиры
[Re: igg] 23 февраля 2022 в 22:42
igg 23.02.2022 22:21 пишет:

egorka 23.02.2022 17:03 пишет:

Вот как раз в рекламе продают за недорого http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...;gonew=1#UNREAD

та я уже перехотел, здесь камрады пишут(знаю, ты - не читатель ), что така печка расплавит всю мебель на кухне ...посмотрел твою ссылку, там походу сама печка от температуры тупо "немного деформировалась"

не правда, но то что над ней придёт в негодность, да факт, 2-3КВт и нет активного отведения тепла, еще и пар тоже просто отводится в вентиляцию той духовки, т.е. вверх.
еще раз повторю, 2+- КВ духовка 60 +- литров во время работы очень хорошо отапливает веранду.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: igg] 23 февраля 2022 в 22:44

Вот как раз в рекламе продают за недорого http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...;gonew=1#UNREAD

та я уже перехотел, здесь камрады пишут(знаю, ты - не читатель ), что така печка расплавит всю мебель на кухне ...посмотрел твою ссылку, там походу сама печка от температуры тупо "немного деформировалась"

так она новая ж. Видать придавили немного чём-то. Ps. Я читал шо пишут что очень греется. А шо под плитой нет места для встроенной духовки?
Коробка | старый писатель ***
[Re: egorka] 24 февраля 2022 в 01:12
egorka 23.02.2022 22:44 пишет:

так она новая ж. Видать придавили немного чём-то. Ps. Я читал шо пишут что очень греется. А шо под плитой нет места для встроенной духовки?

Живем эту неделю на съеме airbnb в малаге. Занавеску на фото специально не убирал (для усиления эффекта), когда готовили, то от греха подальше убрали ее далеко в сторону. Во время готовки ощутимое тепло вперед и вверх было. Никаких дополнительных инструкций от хоста по поводу духовки не поступало. При этом внизу справа на расстоянии примерно 1-1,5 м в шкафчике стоит газовый баллон (очень официально и красиво стоит). Возле левого дальнего угла духовки (в кадре видно) пластиковая фурнитура - управление роллетами. Всей фурнитуре по косвенным признакам не менее пяти лет. Пожелтевшая, слегка сильнее, чем в среднем по хате, но не больше. Рядом имеется огнетушитель )
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Настольная электродуховка_для съемной квартиры (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5928