Hammer 21.09.2022 21:45 пишет: кому надоело с впном, пробуем: 1. обновляем приложение с маркета 2. в настройках появляется пункт "URL сервера" - исправил 3. туда пишем или можно тут скопировать, а туда вставить
тут надо осторожно, одно неверное движение и приложенька крякнет, нужно будет качать и устанавливать снова, вспоминая при этом логин-пароль 4. сохраняем, через какое-то короткое время начинает работать без впна 5. у кого ойфон, тоже ж сюда зашли наверняка? для вас покашто новостей нет, но наверно скоро будут.
Вот эти вот сервера по ссылке это украинские сервера или вражеские? т.е. мы сами открываем доступ в время войны врагу к нашим авто?
тот шо по сцылке он на светлой стороне; а вот куда с него все идет - нетрудно догадаться. И по этой же причине в декабре очередной раз рухнул интернет.
Щас обещаеца шо все будет без разрывов, но уже с абонкой: https://ugonu-nema.com.ua/ мопед не мой, спрашивать и жаловаться на связь лучше там на почту.
тот шо по сцылке он на светлой стороне; а вот куда с него все идет - нетрудно догадаться. И по этой же причине в декабре очередной раз рухнул интернет.
Щас обещаеца шо все будет без разрывов, но уже с абонкой: https://ugonu-nema.com.ua/ мопед не мой, спрашивать и жаловаться на связь лучше там на почту.
Зашел на этот сайт и ноль информации о получателе кому платим, ноль инфы кто такой автолис в Украине. Ноль юридической информации, ноль телефонов. Такая скрытость видимо чтобы сбу за держзраду не притягнула к пожизненному. Через wayforpay требуют данные карты и всё. Ugonu-nema на украинском хосте, но любой человек в мире может купить место на укр.хосте даже оккупанты. Мало того, что доступ к своим авто им вновь открыли, так еще и деньги платить и данные карты передать?
Безусловно, каждый решает сам стоит ли ради простого приложения на экране. Через звонилку, смс работает же без допусков.
"Системи AUTOLIS введено монетизацію сервісу (запроваджено абонплату) за підтримку функціонування Системи AUTOLIS у розмірі 100 грн в місяць." Вот это жадность, конечно У меня тариф симки в сигналке что-то типа 45 или 55 грн/мес и типа еще 100 за работу только приложения? Ну удачи, как говорится, гривен 20 я бы еще как-то понял, но 100 - это даже не смешно, обойдусь звонками, значит
Ну оно все-таки денег стоит. Имхо, с точки зрения потребителя логичнее сделать разделение на бесплатный или условно-бесплатный вариант, когда ты получаешь в приложение только статус машины, но не можешь управлять (выполнять команды), т.е. "односторонняя связь" и на второй платный, когда тебе надо полный функционал со всеми возможностями. Но, подозреваю, это может не укладываться в бизнес-модель Например, у меня две машины и от приложения мне надо только проверять заряд АКБ, когда там пора будет забрать на подзарядку и все. Платить за это 200 грн/мес я однозначно не буду. При чем, имхуеся мне, что поднять свой примитивный ВПН на облачном хостинге под это дело выйдет существенно дешевле.
Например, у меня две машины и от приложения мне надо только проверять заряд АКБ, когда там пора будет забрать на подзарядку и все.
так это можно периодически по телефону проверять
02# При подаче данной команды, в ответ вы услышите информацию о состоянии системы. Кроме этого, по окончании сеанса связи система отправит на номер, с которого был сделан запрос, SMS – сообщение с дополнительной информацией о режиме работы, состоянии питания системы и температуре окружающей среды.
Например, у меня две машины и от приложения мне надо только проверять заряд АКБ, когда там пора будет забрать на подзарядку и все.
так это можно периодически по телефону проверять
02# При подаче данной команды, в ответ вы услышите информацию о состоянии системы. Кроме этого, по окончании сеанса связи система отправит на номер, с которого был сделан запрос, SMS – сообщение с дополнительной информацией о режиме работы, состоянии питания системы и температуре окружающей среды.
плюс мож настроить смску про напряжение.
Так и делаю Смс тоже настроена, надо разве что надо будет там порог поднять чуть выше, а то вроде при 11,8В ругаеццо или шото такое.