Cool Wind 05.03.2022 10:06 пишет: Тут совсем попа. Ничего нет. А нас 3 и ребенок. Любой город. На недельку. Спасибо?
Хоча б трохи конкретизуй. Західна велика. Чув, що в Франківську є більш-меньш варіанти. У будь-якому разі на вулиці не прийдеться ночувати. Навіть в маленьких містечках є центри допомоги біженцям. Ночівля в теплих приміщеннях, годують приносять домашні харчі. Гроши не беруть. Ще нюанс - напрямки евакуації через кордон, наприклад на захід від Львова. Велика змінність житлових варінтів. Люди сьогодні приїхали, через добу зірвались у напрямку кордону. Треба питати на місці, весь час з'являються варіанти.
Cool Wind 05.03.2022 10:06 пишет: Тут совсем попа. Ничего нет. А нас 3 и ребенок. Любой город. На недельку. Спасибо?
Хоча б трохи конкретизуй. Західна велика. Чув, що в Франківську є більш-меньш варіанти. У будь-якому разі на вулиці не прийдеться ночувати. Навіть в маленьких містечках є центри допомоги біженцям. Ночівля в теплих приміщеннях, годують приносять домашні харчі. Гроши не беруть. Ще нюанс - напрямки евакуації через кордон, наприклад на захід від Львова. Велика змінність житлових варінтів. Люди сьогодні приїхали, через добу зірвались у напрямку кордону. Треба питати на місці, весь час з'являються варіанти.
Да я готов на всю западную Украину куда хватит бензина. Сейчвс территориально в Виннице. Тут-то 20 литров наливают и очереди громадные. Но бенз есть.
А из горящего танка ни одна гостинница не дает вариантов. Зминности не вижу или ее нет. Разве что стоять на ресепшен в отеле и ждать. Так что питати на месте буквально - жена в одной, я в другой, бабушка в третьей. Риелторы советуют спрашивать на блокпостах в деревнях, может кто-то сдаст. У них самих пусто.
Я не беженец , уезжать не собираюсь, но чувствую это все на долго и квартира нужна надолго...
Мы ехали, остановились в поле покушать, с нашей кучкой детей, местная машина остановилась предложили жильё , но мы ехали к родственникам, было где жить. Эт я к тому что можно и на месте икать и не зацикливаться на городах, В селе тоже видели надпись о предоставлении жилья, но пару дней назад (хотинский р-н)