autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
meller | опытный писатель **
Помогите снять квартиру
9 ноября 2002 в 23:17
Надо снять 1- 2 комнатную в районе метро для семьи, состояние чистое, ремонт советский, с телефоном, ориентировочно 150уе. Кто имеет информашку, плиз поделитесь - пиво или комиссионные гарантируются (можно и то и другое)
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Помогите снять квартиру
[Re: meller] 11 ноября 2002 в 23:16
Я до 19 числа подписан на рассылку сдающихся 1-2-х комнатных квартир с прямыми телефонами хозяев.........Если хош - могу тебе форвардить это дело (2 раза в день).........Может подбереш чего.....
[Re: SerGolf] 12 ноября 2002 в 00:46
По возможности- на эл. адрес, он есть на личном профиле. С меня пиво, при положительном результате- комиссионные (раз все равно платить)
Manager | патриарх ***
[Re: meller] 12 ноября 2002 в 16:45
Meller, а ты могбы мне пересылать, но после того как ты определиш что тебе не подходит. (С меня, пиво!!!)
Хотя я сделал так: (+)
[Re: Manager] 12 ноября 2002 в 17:31
Обошел тот район, где хотел снять квартиру (в данном случае Березняки) и нарвал на столбах с обьявлений "Сдам-сниму" корешков именно с МЕСТНЫМИ (этого района) телефонами.......ИМХО - полуподпольные тетки маклеры проживающие в данном районе владеют инфой гораздо лучше, чем всякие Благовесты, Кроуны и прочие печатающиеся в Авизо.......В течение недели мне нашли вполне пристойную квартирку со всем необходимым за 110 уев.
Manager | патриарх ***
Re: А у тебя номеров телефонов этих чудо маклеров не осталось? (-)
[Re: SerGolf] 12 ноября 2002 в 17:52
Ща поищу.....А ты тоже на Березняках хочеш? (-)
[Re: Manager] 12 ноября 2002 в 18:20
Manager | патриарх ***
Re: Можно и на Березняках (+)
[Re: SerGolf] 12 ноября 2002 в 20:49
Я ищю две, одну для себя, а другую для знакомого.
Смотри в мыло (+)
[Re: Manager] 12 ноября 2002 в 21:02
Re: Смотри в мыло (+)
[Re: SerGolf] 12 ноября 2002 в 21:13
Спасибо за информашку, если не трудно координаты в мыло- адрес есть на профиле. Квартиру снимаем для сотрудника, район в принципе не имеет особого значения, просто желательно- близость с метро.
KISERG | старый писатель ***
Квартира (1-2комн) на Харьковском возле Биллы - 160-170$ хочешь?
[Re: meller] 15 ноября 2002 в 02:08
У меня напарник по работе как раз хочет сдать такую - состояние отличное, сам он только переехал на другую...

1-комн.+коридор большой сделан как комната-прихожая... звони в рабочее время 490 1025 - Виталий,
скажешь от его коллеги КиСерга... он будет удивлен (сидит в полу-метре от меня ведь...
Re: Спасибо, завтра удивлю. (-)
[Re: KISERG] 15 ноября 2002 в 02:31
-
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2106