В приложении ДИЯ на смартфоне пропали все доки, паспорт, техпаспорт, права, ковид сертификаты. Остался только инд.код и свидетельство рождения ребенка. Пробовал переустановить не помогло. Жена с ребенком в Польше сидит у нее все норм. Может отключили специально эту функцию в связи с кацапским вторгненням и войной?
kkk_GAZ240 13.03.2022 12:43 пишет: Установил - кроме ковида ничего не предложило, а мен особо и не надо
Тут другой вопрос. Одобрили мне матпомощь. Ну упадут они мне... А пользоваться как если телефон без НФС?
Зараз їх дозволили переводити на будь-яку картку любого банка. А там хоч в кеш, хоч в магазині
Ну тогда ок. На ощадовскую перекину. А то ешку в ощаде не смог сделать - им видите-ли только с финтелефона звоните ( а у меня этого оператора тут нет). Казлы в общем как всегда оказались. Сделал в привате, а там перекину на другую . Или ощад или Пиреус еще есть
О! Уже появился загранпаспорт! И фотка в временном удостоверении, но пропала правильная надпись А вот права и техпаспорт - нет. А они раньше были. Но! Я вижу что Кабинет Водія не открывается. Кто-то знает когда он будет доступен. Как-то отвык я уже ездить с физическими документами