autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите насчёт ПриватБанка.

Саша Белый | Супер писатель! *
22 марта 2022 в 01:20
Подскажите, насчёт ПриватБанка,пожалуйста!
Это нормальная практика ихняя?
Ситуация такая:
21го марта был полностью погашен кредит 15000грн.До этого каждый день начислялись проценты примерно по 17грн в день.
Сегодня смотрю ,а процент за сегодняшний день 17грн мне и дальше считают и пишут,что сумма процентов по кредиту будет списана в конце месяца.Я понимаю,те проценты,что накапали до 21 числа,но я же погасил всё 21го и какого фига они дальше считают?
Или это типа нормально?
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
Re: Подскажите насчёт ПриватБанка.
[Re: Саша Белый] 23 марта 2022 в 22:00
Вангую что кредит досрочно погасил. А процент согласно договора продолжается. Напиши в поддержку, тебе быстро и компетентно объяснят почему ты неправ
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Саша Белый] 24 марта 2022 в 00:38
Если платили через другой банк, то может 3 рабочих дня подождать, на то, что бы деньги прошли по счёту.
Вообще, варианты просчитывать дурня, звонить нужно в сапорт и спрашивать )
Саша Белый | Супер писатель! *
[Re: Ugo Chaves] 24 марта 2022 в 18:48
Ugo Chaves 23.03.2022 22:00 пишет:

Вангую что кредит досрочно погасил. А процент согласно договора продолжается. Напиши в поддержку, тебе быстро и компетентно объяснят почему ты неправ

Да,угадали,погасил досрочно.
Вобщем,сначала продолжали считать проценты,потом написали,что за мной 325грн,которые были насчитаны до 21 числа и будут списаны в конце месяца.Я спецом эту сумму на счету оставил.
А теперь уже написали,что я вообще ничего не должен и всё погашено.Видимо,не стали считать проценты вообще за март,так как кредитные каникулы до июня.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2991