подскажите работает ли птичка на куреневке и если работает то в каком режиме? или может есть у кого контакт точек продажи живого корма для ріб, червяки тонкие и красніе, не знаю как их звать по имени(
Это трубочник. В свое время это были самые популярные виды корма для рыб. На Птичке стоял ряд этик продавцов. Потом появились нормальные сухие корма (хлопья, гранулы) и потребность в геморрое с живым кормом отпала. И этот ряд продавцов фактически исчез. Что именно сейчас на Птичке - не в курсе. Мотыль сейчас покупают в основном рыбаки зимой, но где щас эта рыбалка... Советую или купить хлопья/гранулы (в зависимости от размера рыб) и закрыть эту тему поисков. Ну или пошерстить олкс и группы аквариумистов, чтобы купить на квартире у кого-нибудь.
спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу.
063-181-91-11 Олег До війни він працював на ринку, продавав корм для риб. Я нього купувала заморожений мотиль та артемію. А в його мами можна було купувати свіжий мотиль. Зателефонуйте, розпитайте.
demium 28.03.2022 22:46 пишет: спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу.
Это цихлиды. Астронотусы и еще что-то, толком не видно. Корм для золотых рыбок не катит. Если сухой, то нужен для крупных цихлид в гранулах. Подойдут замороженные мотыль(крупный) или гаммарус. Смотреть в зоомагазинах. Как вариант можно кусочками мяса, рыбы, креветок или даже дождевыми червями подходящих размеров подкармливать.
И еще, судя по фото плотность "населения" довольно не маленькая. Астронотусы много срут и портят воду. Поэтому кормить нужно умеренно и следить за чистотой воды.
demium 28.03.2022 22:46 пишет: спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу.
Это цихлиды. Астронотусы и еще что-то, толком не видно. Корм для золотых рыбок не катит. Если сухой, то нужен для крупных цихлид в гранулах. Подойдут замороженные мотыль(крупный) или гаммарус. Смотреть в зоомагазинах. Как вариант можно кусочками мяса, рыбы, креветок или даже дождевыми червями подходящих размеров подкармливать.
Сорян, не увеличил картинку после слова карп и карась...
+1 Крупные цихлиды. Хищники. Странно, что их кормили трубочником. Купи корм для цихлид в гранулах. Основной закон - лучше недокормить, чем перекормить. Насыпать для начала две щепотки гранул, чтобы их съели подчистую минут за 10. Нельзя, чтобы несъеденный корм оставался в аквариуме. Хлопья тоже можно, если не будет выбора.