autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
demium | старый писатель ***
птичка куреневка
28 марта 2022 в 18:40
подскажите работает ли птичка на куреневке и если работает то в каком режиме? или может есть у кого контакт точек продажи живого корма для ріб, червяки тонкие и красніе, не знаю как их звать по имени(
Djohny | V.I.P **
Re: птичка куреневка
[Re: demium] 28 марта 2022 в 18:52
Мотыль или трубочник. Птичка состоянием на 11 утра закрыта.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Djohny] 28 марта 2022 в 19:11
по понедельникам она всегда закрыта была
alex_b | пользователь **
[Re: demium] 28 марта 2022 в 20:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Для понимания. Это мОтыль.

Для понимания. Это мОтыль
alex_b | пользователь **
[Re: demium] 28 марта 2022 в 20:36
Это трубочник.
В свое время это были самые популярные виды корма для рыб. На Птичке стоял ряд этик продавцов.
Потом появились нормальные сухие корма (хлопья, гранулы) и потребность в геморрое с живым кормом отпала. И этот ряд продавцов фактически исчез. Что именно сейчас на Птичке - не в курсе. Мотыль сейчас покупают в основном рыбаки зимой, но где щас эта рыбалка...
Советую или купить хлопья/гранулы (в зависимости от размера рыб) и закрыть эту тему поисков.
Ну или пошерстить олкс и группы аквариумистов, чтобы купить на квартире у кого-нибудь.

Это трубочник.В свое время это были самые популярные виды корма для рыб
[Re: alex_b] 28 марта 2022 в 22:46
спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу.

спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу
Змінено demium (22:48 28/03/2022)
Djohny | V.I.P **
[Re: demium] 28 марта 2022 в 22:59
В любом зоомагазине купить корм для золотых рыбок. Так и сказать. Заодно меньше придется в банке убирать.
celica | веселая тетка ****
[Re: demium] 29 марта 2022 в 14:06
063-181-91-11 Олег
До війни він працював на ринку, продавав корм для риб. Я нього купувала заморожений мотиль та артемію. А в його мами можна було купувати свіжий мотиль.
Зателефонуйте, розпитайте.
Antares | патриарх **
[Re: demium] 29 марта 2022 в 15:56
demium 28.03.2022 22:46 пишет:

спасибо за совет, сам то я не местній - хозяева ріб уехали а мне приходится біть им родной матерью в чем я не очень силен, тем более что кто из них карась а кто плотва мне не ведомо, фоту прилагаю. трубочник біл в комплекте пропитания но сейчас подходит к концу.

Это цихлиды. Астронотусы и еще что-то, толком не видно. Корм для золотых рыбок не катит. Если сухой, то нужен для крупных цихлид в гранулах. Подойдут замороженные мотыль(крупный) или гаммарус. Смотреть в зоомагазинах.
Как вариант можно кусочками мяса, рыбы, креветок или даже дождевыми червями подходящих размеров подкармливать.
Antares | патриарх **
[Re: demium] 29 марта 2022 в 15:59
И еще, судя по фото плотность "населения" довольно не маленькая. Астронотусы много срут и портят воду. Поэтому кормить нужно умеренно и следить за чистотой воды.
Djohny | V.I.P **
[Re: Antares] 29 марта 2022 в 16:56
Antares 29.03.2022 15:56 пишет:

demium 28.03.2022 22:46 пишет:

Это цихлиды. Астронотусы и еще что-то, толком не видно. Корм для золотых рыбок не катит. Если сухой, то нужен для крупных цихлид в гранулах. Подойдут замороженные мотыль(крупный) или гаммарус. Смотреть в зоомагазинах.
Как вариант можно кусочками мяса, рыбы, креветок или даже дождевыми червями подходящих размеров подкармливать.

Сорян, не увеличил картинку после слова карп и карась...
alex_b | пользователь **
[Re: Antares] 29 марта 2022 в 18:47
+1 Крупные цихлиды. Хищники. Странно, что их кормили трубочником. Купи корм для цихлид в гранулах. Основной закон - лучше недокормить, чем перекормить. Насыпать для начала две щепотки гранул, чтобы их съели подчистую минут за 10. Нельзя, чтобы несъеденный корм оставался в аквариуме.
Хлопья тоже можно, если не будет выбора.
[Re: demium] 29 марта 2022 в 18:58
спасибо за контакт и советі по уходу
Gosh1 | Супер писатель! *
[Re: alex_b] 30 марта 2022 в 20:38
alex_b 28.03.2022 20:36 пишет:

Советую или купить хлопья/гранулы (в зависимости от размера рыб) и закрыть эту тему поисков.

Поддерживаю совет купить сухой корм. Этот мотыль-трубочник нужно еще хранить правильно иначе завоняется и будет мама не горюй
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3132