autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

автопродление карт привата на 180 дней

kvadjagan | Достоевский *
29 марта 2022 в 21:09
По сабжу, в конце месяца приватовская карта должна бы заблокироватся по сроку экспирации. Но написал в приват24 консультанту мне сказали что все карты автоматом продлились на пол года и можно это все увидеть в приват24 в настройках. Я перещелкал все меню - везде старый срок экспирации , тот же что и выбит на карте. Потом консультант врубил заднюю и торжественно пообещал что карта еще 180 дней будет работать но в интерфейсе будут старые даты экспирации отображаться. Кто уже эту тему мониторил?
В отделение не могу попасть в нашем городе отделения сейчас не работают.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: автопродление карт привата на 180 дней
[Re: kvadjagan] 30 марта 2022 в 00:32
kvadjagan 29.03.2022 21:09 пишет:

По сабжу, в конце месяца приватовская карта должна бы заблокироватся по сроку экспирации. Но написал в приват24 консультанту мне сказали что все карты автоматом продлились на пол года и можно это все увидеть в приват24 в настройках. Я перещелкал все меню - везде старый срок экспирации , тот же что и выбит на карте. Потом консультант врубил заднюю и торжественно пообещал что карта еще 180 дней будет работать но в интерфейсе будут старые даты экспирации отображаться. Кто уже эту тему мониторил?
В отделение не могу попасть в нашем городе отделения сейчас не работают.

Пополни например счет на телефон картой через сервис, где надо вводить номер и срок действия. Введи сначала новый, т.е. старый +180, если пройдет - значит так и есть.

ЗЫ.

"...
Приватбанк в условиях военного положения продлил действие всех платежных карт на 180 дней – в случае истечения срока действия карты, перевыпускать ее не нужно.

Об этом сообщила пресс-служба Приватбанка.

"На период военного положения, срок действия всех платежных карт ПриватБанка, в том числе зарплатных, пенсионных и социальных карт, автоматически продлены на 180 дней", - сообщил банк.

В случае истечения срока действия карты в марте или апреле 2022 года, карты продолжат работать без ограничений как для оплаты покупок, каких-либо услуг, так и обналичивания.

Карты не нужно перевыпускать или менять на новую, так как посещение отделений в военное время является дополнительной опасностью для жизни.
..."

Змінено AlexAudiCoupe (00:35 30/03/2022)
BS. | опытный писатель ***
[Re: kvadjagan] 30 марта 2022 в 09:47
Все банки сейчас продлили карты. У меня карта еще в прошлом месяце должна была закончится, но работает
Yorc | V.I.P **
[Re: BS.] 30 марта 2022 в 10:17
BS. 30.03.2022 09:47 пишет:

Все банки сейчас продлили карты. У меня карта еще в прошлом месяце должна была закончится, но работает

пробовал что-то оплатить, где нужно дату вводить?
Что вводишь, дату с карты или дату + 6 месяцев?
BS. | опытный писатель ***
[Re: Yorc] 30 марта 2022 в 13:17
Yorc 30.03.2022 10:17 пишет:

BS. 30.03.2022 09:47 пишет:

пробовал что-то оплатить, где нужно дату вводить?
Что вводишь, дату с карты или дату + 6 месяцев?

Онлайн расплачиваться не пробовал. Через терминалы оплата проходит без вопросов
Tratil | энтузиаст
[Re: kvadjagan] 30 марта 2022 в 14:52
Просроченые карты работают в П24 ,на оплату комуналки и вывод на другие карты
kvadjagan | Достоевский *
[Re: kvadjagan] 30 марта 2022 в 20:45
ок, спасибо за инфу.
У меня карта завтра должна была последний день работать, т.е. у нее срок 03.22.
Дальше будет видно, попробую по терминалам платить и в онлайне. У меня есть несколько контор которые раз в месяц списывают деньги. Вчера порадовал линдедын - прислали письмо - сказали что знают что я живу в условиях боевых действий и они мне дают в качестве помощи освобождение от оплаты премиум доступа на 3 месяца. Ну хоть сэкономлю денег на подписке. Можете тоже попробовать премиум, может он для всех украинцев сейчас бесплатный.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: kvadjagan] 30 марта 2022 в 23:40
Многие банки рекомендуют временно создать виртуальную карту и платежи, где необходимо вводить дату, проводить через нее. Также ее можно привязать к НФС. В офлайне проблем с датой быть не должно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2456