Re: Использование картинок с российским флагом на форуме.
[Re: vit_lik] 29 марта 2022 в 22:06
В твоем сообщении нет решения - что должна сделать администрация, чтобы обозначить свою позицию? Предложи скинуться и отослать герою фото трусы с Украинской символикой, например.
Re: Использование картинок с российским флагом на форуме.
[Re: Mangust] 29 марта 2022 в 22:12
Mangust 29.03.2022 22:06 пишет: В твоем сообщении нет решения - что должна сделать администрация, чтобы обозначить свою позицию? Предложи скинуться и отослать герою фото трусы с Украинской символикой, например.
Я не могу обсуждать действия администрации Я увидел пост данного пользователя. Вспомнил его пропаганду за ссср и поддержку россии и вспомнилось про вот это фото. Вот и решил обратить внимание администрации.
плохо смотрит, с уничижением. Но если его (фото) уд0лить, то что будут предьявлять камрады данному персонажу? Белый и пушистый типа будет. http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=12533984&page=0&vc=1 ЗЫ а тебе реально больше нечего делать, чем искать как-бы к администрации доколупаться?
плохо смотрит, с уничижением. Но если его (фото) уд0лить, то что будут предьявлять камрады данному персонажу? Белый и пушистый типа будет. http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=12533984&page=0&vc=1 ЗЫ а тебе реально больше нечего делать, чем искать как-бы к администрации доколупаться?
Ух ты, написать пост на форуме - это доколупаться?! Однако. з.ы. Мне просто крайне неприятен этот пользователь, точнее его постоянные хвалебные посты про ссср и россию. И тут смотрю пост от него. Вот про эту мерзкую картинку и вспомнил. Была ещё мысль скинуть ссылку на его профиль в СБУ с описанием что он тут постил, но думаю может он не до такой степени любит ссср и россию. Да и не знаю я про него сейчас, давно не было он него таких постов. Может одумался. Что бы сейчас работать диверсантом. Вот и думаю, что писать, что бы его проверили, как то беспочвенно. Поэтому и сделал план минимум Напомнил администрации про это фото. С надеждой что хоть сейчас удалят. З.ы.1 Хотя как доказательство кто он, может и правда надо сохранить фото. Но уж очень противно, лично мне, такое фото на форуме.